Сообщение от aspicyx
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Telepark.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеНе пойму почему мне на сайте так и не ответили для теста...
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеПолучила тест , оказываеться что в тестовм наборе не все каналы и нехватает сервисов которые в обычном режиме , мне сказали что бы получить доступ к полному сервису нужно оплатить месяц
Gesendet von Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Domino Посмотреть сообщениеПолучила тест , оказываеться что в тестовм наборе не все каналы и нехватает сервисов которые в обычном режиме , мне сказали что бы получить доступ к полному сервису нужно оплатить месяц
Чтобы не упрекнули в рекламе, буду очень краток: картинка - ок, стабильность - ок, видеотека - нет комментариев, не пользуюсь.
Как у вас успехи?
Комментарий
-
Я смотрю многие прям хвалят этот портал,скажите,а ,что вы будете делать с этой приставкой(на которую ничего нельзя поставить стороннего???)Прийдут плохие времена как у Картины,что вы будете делать или ещё лучше,ставить их софт на свою приставку ?
Либо ребята вы тут извините меня глыпые,или засланные,как говориться. В это время,когда сотни порталов...У меня нет слов.
Отправлено с моего H2 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеСкажите а какой средний битрейт у хдканалов?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от altazar Посмотреть сообщениеЧтобы не упрекнули в рекламе, буду очень краток: картинка - ок, стабильность - ок, видеотека - нет комментариев, не пользуюсь.
Как у вас успехи?
Плохи успехи.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеЯ смотрю многие прям хвалят этот портал,скажите,а ,что вы будете делать с этой приставкой(на которую ничего нельзя поставить стороннего???)Прийдут плохие времена как у Картины,что вы будете делать или ещё лучше,ставить их софт на свою приставку ?
Либо ребята вы тут извините меня глыпые,или засланные,как говориться. В это время,когда сотни порталов...У меня нет слов.
1. Пришли люди кому попался этот сервис под руку или по рекомендации и задали вопрос о качестве услуги в ветку которая была открыта 2014 году авторитетными пользователями.
2. Отклик был никакой. А бесплатная коробка на сайте вызывала ассоциацию с сыром в мышеловке.
В результате люди сверяют впечатление. И какой-то открытой похвалы и рекламы этому сервису я здесь не нахожу.
Б. Откровенно говоря, я знаю, что такое порталы, но коробку наверное все просто выкинут. И зачем мне что-то делать с бесплатной коробкой?
В. Подскажите пожалуйста где лучше, если знаете. Скиньте ссылку на ветку или сайт какой-то. А то пока только пустой трёп. Люди пришли сюда за помощью.
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеСкажите а какой средний битрейт у хдканалов?
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеКартинка - для малых экранов, стабильность - гавно.
Плохи успехи.
Комментарий
-
"Подскажите пожалуйста где лучше, если знаете. Скиньте ссылку на ветку или сайт какой-то. А то пока только пустой трёп. Люди пришли сюда за помощью."
А самому почитать раздел "Russian IPTV (платные)" - очень тяжело? А потом перейти далее... "Russian-IPTV другие провайдеры".... Там на страничке - список провайдеров. Читаешь - просвещаешься потихоньку. Темы, давно заброшенные и малопосещаемые, можно смело игнорировать, а вот наиболее популярные разделы можно почитать. У каждого серьёзного провайдера есть сайт, бесплатный тест. Некоторые автоматом дают при первом посещении, у некоторых надо пройти регистрацию и попросить. Пробуешь десяток-другой провайдеров, выбираешь. Для этого желательно иметь свою приставку, конечно, либо СмартТВ.
- - - Добавлено - - -
Касаемо данного прова, так, по-моему, дороговато. Как я понял, картинка пережата, количество каналов по нынешним временам скудное, ХД - тем-более. 15 евро - не та цена, которая может быть при таком варианте.
Комментарий
-
Сейчас получил тест на 14 дней, количество каналов совсем скудное, нет даже основных российских каналов, не смог даже футбол с ЧЕ посмотреть который показывали по Россия 1 , так как нет этого канала , зато много германских каналов, для Германии , наверное самый раз. Картинка , вроде, нормальная. Меню, для андроид приставок совсем не понравилось.
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеА как ты тест получил? что сделал? мне что-то не отвечают
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениея не платил ничего , на их сайте оформил заявку, они мне перезвонили и через сутки где то дали тест
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий