Как прописать в stbemu ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
shara.club
Свернуть
X
-
Что у вас за диагонали телевизоров, что так критично относитесь к пережатым потокам?) Я думаю это сделано для того, чтобы у большего количества клиентов не возникало проблем с просмотром... т.к. провайдеры в 90% случаев режут скорость, особенно в прайм-тайм
Комментарий
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениеЧто у вас за диагонали телевизоров, что так критично относитесь к пережатым потокам?) Я думаю это сделано для того, чтобы у большего количества клиентов не возникало проблем с просмотром... т.к. провайдеры в 90% случаев режут скорость, особенно в прайм-тайм
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеДа, в принципе, можно вообще чёрно-белые телевизоры смотреть. Ну, а чё. Суть-то происходящего на экране понятна, а всё остальное - буржуйские капризы.
Я говорю о потоках например в 6-8 мб/с) Как по мне - вполне норм картинка)))
Комментарий
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениеЭто вы уже утрируете))
Я говорю о потоках например в 6-8 мб/с) Как по мне - вполне норм картинка)))
Комментарий
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениеЯ думаю это сделано для того, чтобы у большего количества клиентов не возникало проблем с просмотром... т.к. провайдеры в 90% случаев режут скорость, особенно в прайм-тайм
наверно начитался форумов от всяких шаражек представляющих кардшаринг и теперь уже iptv. у них всегда вот точно такой ответ на все притензии по поводу качества изображения.
благодетели бля
а на самом -то деле скорее всего у всех подобных шаражек один источник дешёвый с пиздопративной картинкой + безплатная халява с форумных плейлистов.
ну а по сути могу сказать что более уёбищного затычного каскада в шаринге чем у shara.club не встречал. исключение разве что может быть только zargacum.то вообще полный песец. чуть получше было у говновоза (он же sharavoz)
соответственно и iptv такого же качества.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий