Сообщение от limonlim
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Hmara TV
Свернуть
X
-
Сообщение от limonlim Посмотреть сообщениеПоявился новый портал HmaraTV.
Регистрация проходит по номеру телефона.
Обычно при регистрации через сайт или сам портал даётся 7 дней теста.
Но при регистрации по этой ссылке http://hmara.tv/register?referral=86...d3ac691ead8007 даёт 2 месяца бесплатно и 5% скидки в дальнейшем на тариф.
Ссылка на сам сайт (там есть инструкции по настройке на разные ТВ и приставки):
http://hmara.tv/
Смотреть портал можно через:
SAMSUNG SmartTV серии E,F,H,J,K,M,Q,N;
LG WEBOS;
LG NETCAST;
Через сайт (через сайт не доступен архив каналов)
OPERA TV/VEWD;
FOXXUM;
ANDROID TV/BOX;
ANDROID PHONE/TABLET;
PHILIPS;
MAG250, MAG254, MAG322 и т.д;
AuraHD, AuraHD Plus и т.д.;
DUNE 101/102/301/303/connect/base 3D;
NETRANGE;
ZEASN.
Для получение 2-х месяцев бесплатно и дальнейшей 5% скидки нужно с начало зарегестрироваться по ссылке:
http://hmara.tv/register?referral=86...d3ac691ead8007
а затем авторизоваться на одном или более устройств.
Если сделать наоборот авторизация на портале приравнивается к регистрации и вы просто получите 7 дней бесплатно. А по ссылки уже не сможете подвязать свой номер телефона на эту акцию.
Ссылка автоматически регистрирует вас на максимально крутой тариф который доступен в вашем регионе.
На портале доступно:
около 300 каналов (зависит от тарифа и страны);
7-ми дневный архив каналов, около 100 каналов (зависит от тарифа и страны);
видеотека (не самая топовая, но что посмотреть можно найти).
Комментарий
-
Сообщение от albino Посмотреть сообщениеЧто за бред пишете,какие два месяца,7 дней максимум,да и архив всего на пару часов
Портал свежий и по этому ещё не всё автоматизировано и на сколько я знаю они в ручную добавляют эти два месяца, в рабочие дни в тот же день, на выходных может не сразу добавляют, тогда в понедельник добавят.
А архив - 7 дней.
Посмотрите внимательней.
Просьба тех кто уже зарегистрировался и получил свои два месяца отпишитесь, чтоб человек не думал что я тут какую-то чушь несу.
Комментарий
-
Сообщение от limonlim Посмотреть сообщениеИзначально всем дают 7 дней. Но тем кто по этой ссылке регистрируется - 2 месяца.
Портал свежий и по этому ещё не всё автоматизировано и на сколько я знаю они в ручную добавляют эти два месяца, в рабочие дни в тот же день, на выходных может не сразу добавляют, тогда в понедельник добавят.
А архив - 7 дней.
Посмотрите внимательней.
Просьба тех кто уже зарегистрировался и получил свои два месяца отпишитесь, чтоб человек не думал что я тут какую-то чушь несу.
с 4.02 до 10.02
завтра последний день
зарегистрировался по этой ссылке
Комментарий
-
Сообщение от banderius Посмотреть сообщениеда нет дали 7 дней
с 4.02 до 10.02
завтра последний день
зарегистрировался по этой ссылке
Сейчас напишу в Хмару, пусть проверят в чем дело.
Если у кого-то такая же проблема пишите мне.
Будем исправлять.
Комментарий
-
Привет, такая же ерунда, вчера решил просто попробовать, сделал всё как описано, зашёл по данной тобой реф. ссылке, зарегистрировался по телефону, потом настроил портал в маге, залогинился по номеру телефона, код который пришёл для регистрации на сайте не приняло и прислало новый, подписка высветилась.только на неделю до 17.02. Посмотрел ночью пару часов, шло нормально без затыков,скорость на 2 сервере около 28 мб, непрпревычно немного в управлении, до хрена телодвижений, не понял для чего по ОК. пауза, тем более, что только после двух нажатий, тем более, что сама кнопка пауза работает нормально, ну и вообще в управлении много недочётов. ну и видиотека это конечно что.то, для дюбителей ретро.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Узнавал в Хамаре, они сказали, что всем кто регался после 8-го числа после 12:00 тестовый доступ будут уже добавлять до двух месяцев в понедельник.
Все кто регался до 8-го числа по сылке и по номеру телефона, всем уже дали два месяца.
Проверить это можно в личном кабинете, нажав пакеты, затем выбрав тариф который у вас сейчас активирован и в низу будет написана дата следующего списания.
Комментарий
-
Зарегистрировался вчера.
Вчера писало что до 17 .02.2019, а сегодня действительно продлили. Сейчас пишет что дата следующего списания 11.04.2019.
По каналам всё работает хорошо. А видеотека действительно чисто для галочки.
Комментарий
-
Сообщение от Full HD Посмотреть сообщениеКак узнать на сколько дней мне дали тестовый просмотр? нигде не найдуMAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Сообщение от limonlim Посмотреть сообщениеНо при регистрации по этой ссылке http://hmara.tv/register?referral=86...d3ac691ead8007 даёт 2 месяца бесплатно и 5% скидки в дальнейшем на тариф.
или у Hmara TV какой-то суперсовременный биллинг?
у меня лично мягко говоря совсем обратное мнение.
по виду не скажешь как впрочем и о сайте VIVAT TV
единственное что соответствует действительности в ваших словах- это получение 5% скидки в дальнейшем на тариф.
но для этого совсем не обязательно проходить регистрацию по вашей реферальной ссылке.
она ничего не даёт зарегистрировавшемуся кроме процентов вам лично
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениеможете пояснить каким образом реферальная ссылка может давать 2 месяца?
или у Hmara TV какой-то суперсовременный биллинг?
у меня лично мягко говоря совсем обратное мнение.
по виду не скажешь как впрочем и о сайте VIVAT TV
единственное что соответствует действительности в ваших словах- это получение 5% скидки в дальнейшем на тариф.
но для этого совсем не обязательно проходить регистрацию по вашей реферальной ссылке.
она ничего не даёт зарегистрировавшемуся кроме процентов вам лично
Клиенты которые регаются по этой ссылки получают 2 месяца теста + 5% скидку.
Как уже и писал ранние на данный момент это делается в ручную. Тоесть сидит работник Хмары и раз в день всем новым клиента которые зарегались по этой ссылке меняет дату следующего списания платежа, чтоб следующий раз бабки с вашего счёта списались уже через два месяца.
А лично Вам советовал бы с начало проверять информацию и не строить почём зря теории заговора. Якобы два месяца не дают и т.д. Если бы вы проверили б, то увидели б что два месяца дают.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий