Первый HD без звука и пару Фильмовых в HD без звука идут. Надо бы картинку лучше делать, пережато уж сильно, если у вас мощные сервера, надо нормальный портал делать, чтобы занимать более высокую нишу, а порталов с пережатым потоком и так десятки. Из Немецких я уже писал вам в Telegramm, какие каналы должны быть.
Первый HD без звука и пару Фильмовых в HD без звука идут. Надо бы картинку лучше делать, пережато уж сильно, если у вас мощные сервера, надо нормальный портал делать, чтобы занимать более высокую нишу, а порталов с пережатым потоком и так десятки. Из Немецких я уже писал вам в Telegramm, какие каналы должны быть.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Каналы не пережаты, в оригинальном виде мы получаем от источника.
HD Каналы идут с битрейтом от 12 до 18/20 Мб/с
SD Каналы идут с битрейтом от 4 до 7/8 мб/с
Каналы не пережаты, в оригинальном виде мы получаем от источника.
HD Каналы идут с битрейтом от 12 до 18/20 Мб/с
SD Каналы идут с битрейтом от 4 до 7/8 мб/с
Спасибо. Hd хороший квалитет, если можете, то конечно лучше было бы добавлять или заменить SD версии на Hd(пакет Discovery не все HD, нет Animal HD) Русских познсвательных вообще мало:"Планета HD, Путешествие, RT Dok и другие просто отсутствуют. Пакет Немецких я уже писал, написать снова или найдёте в Telegramm?
PS. Не знаю почему вам в Telegramm об этом не пишут, я стараюсь там ничего не читать, так 1000 страниц хрен знает о чём там ребята мелят. Но на устройстве Mag не озможно передвинуть каналы в списке фаворитов!!! Он передвигается, но если ты перейдёшь на другую страницу, а потом назад, то канал снова на прежнем месте. Это косяк в портале видимо..
Комментарий