Сообщение от Anka__
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
FOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
FOX-TV Support - telegram - http://t.me/foxkino
Адрес портала mag/aura/tvip - stb.fox-tv.fun
Email support - support@fox-tv.fun
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеМожет быть я ошибаюсь конечно, но логотип телевизора LG.
Первый телек куда поставила виджет samsung smart tv F,второй телевизор LG(не смарт) с плеером Samsung BD-H6500 3D Blu-ray-Player
Плейлисты через ottplayer я могу смотреть с двух устройств. А вот виджет с zip архивом смогла поставить только на один телевизор.Последний раз редактировалось Anka__; 05-12-2019, 15:58.
Комментарий
-
Сообщение от Anka__ Посмотреть сообщениеLG не смарт тв,поэтому смотрю с Samsung BD-H6500 3D Blu-ray-Player.
Первый телек куда поставила виджет samsung smart tv F,второй телевизор LG(не смарт) с плеером Samsung BD-H6500 3D Blu-ray-Player
Плейлисты через ottplayer я могу смотреть с двух устройств. А вот виджет с zip архивом смогла поставить только на один телевизор.
Только IP адрес вписывайте наш - 46.148.26.161FOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
Комментарий
-
Уффф,наконец- то все виджеты включая ваш,инсталлировались.
С этим 46.148.26.161 IP адресом у меня стал бы только ваш виджет.
Поэтому вводила IP адрес который показывал SammyWidgets,а там у меня 6 разных виджетов.
Ошибка моя была в том,что я не выждала секунд 40 пока всё инсталлируется.Я просто думала что ничего не происходит,и начинала всё сначала.Спасибо за помощь,я в видео подсмотрела что человек тоже ждёт секунд 20 пока виджет не установится.
Комментарий
-
Сообщение от Anka__ Посмотреть сообщениеУффф,наконец- то все виджеты включая ваш,инсталлировались.
С этим 46.148.26.161 IP адресом у меня стал бы только ваш виджет.
Поэтому вводила IP адрес который показывал SammyWidgets,а там у меня 6 разных виджетов.
Ошибка моя была в том,что я не выждала секунд 40 пока всё инсталлируется.Я просто думала что ничего не происходит,и начинала всё сначала.Спасибо за помощь,я в видео подсмотрела что человек тоже ждёт секунд 20 пока виджет не установится.FOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
Комментарий
-
-
У меня так жеПоследний раз редактировалось nik123auto; 06-12-2019, 19:55.Samsung UE46D6500
Samsung UE32EH5300
Samsung BD-D8200s
Комментарий
-
Возможно поломка на трассе/провайдера, с нашей стороны нет перебоев в вещании.FOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
Комментарий
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеВозможно поломка на трассе/провайдера, с нашей стороны нет перебоев в вещании.
Смотрю сейчас другой сервер в HD качестве и всё нормально.Кстати вчера fox tv вечером показывал отлично.
Screenshot_2.png
Комментарий
-
И так...
8 часов утра,полёт нормальный
Я заметила что если скорость менее 17 mbit/s то уже проблемы.
Посмотрим что будет вечером.
dc6be0f97ebe.png
Комментарий
-
Вот и наступил выходной день 14:00, вроде все хотят у телека посидеть.НО....
Пришлось переключиться на свой основной другой виджет,он конечно дороже, но в любое время работает хорошо.
А я хотела сэкономить,не судьба.Эксперимент закончен.
Всем удачи!
Screenshot_4.png
Комментарий
-
Сообщение от Anka__ Посмотреть сообщениеВот и наступил выходной день 14:00, вроде все хотят у телека посидеть.НО....
Пришлось переключиться на свой основной другой виджет,он конечно дороже, но в любое время работает хорошо.
А я хотела сэкономить,не судьба.Эксперимент закончен.
Всем удачи!
[ATTACH=CONFIG]16728[/ATTACH]
Комментарий
-
У меня остовной портал mymagic.tv показывает отлично но нету мультирума.
Поставил ещё портал Y666 IPTV постояные затыки смотреть не мог не дождался окончания подписки поставил портал FOX-TV пока доволен бывают затыки редко на хд каналах.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий