в телеге какойто полный неадеват сидит . задал простой вопрос , он его даже не понял в итоге еще из канала кикнул . с головой его подружите . жаль мои вопрос не сохранился . только его ответы
Fatal1ty 404, [06.02.20 12:35]
На вкус и цвет только ваше мнение, но на смартах в лидерах оттплей Алекса и *****
Fatal1ty 404, [06.02.20 12:37]
Зачем ставить решения для смартов если у вас андроид? Ставьте Тивимейт, Иптв про, Телевицо, Перфект плеер, Отт навигатор
Fatal1ty 404, [06.02.20 12:40]
[ Фотография ]
это ваш текст? вы сами то не путаетесь что вам нужно
Fatal1ty 404, [06.02.20 12:43]
Ваши вопросы противоречивы то Самсунг то андроид, как выберете так пишите, ссылки на все что нужно я вам дал, читайте, ставьте, пользуйтесь
Fatal1ty 404, [06.02.20 12:43]
Я ебу? Обратитесь к разработчикам Редбула
Fatal1ty 404, [06.02.20 12:44]
Ну так и пиши в Ред бул, я чо разработчик их приложения?
- - - Добавлено - - -
задам тот же вопрос тут . может кто адекватный ответит .
смотрю вас на телевизоре самсунг 18 г , через ред булл . нравиться сам плеер . можно ли поставить такой же плеер на андроид приставку , как ред булл , как он называется или похожий .
задам тот же вопрос тут . может кто адекватный ответит .
смотрю вас на телевизоре самсунг 18 г , через ред булл . нравиться сам плеер . можно ли поставить такой же плеер на андроид приставку , как ред булл , как он называется или похожий .
адекватно на такой вопрос ответить нельзя!
что там вообще за "редбул" известно только тебе. посему других ответов в корне быть не может.
Это приложение на самсунгах redbull tv, но когда ты делаешь подмену dns это приложение выступает как клон для виджета fox , человек увидел этот виджет и решил что это плеер redbull ))))
Комментарий