Сообщение от chermisha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
FOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
FOX-TV Support - telegram - http://t.me/foxkino
Адрес портала mag/aura/tvip - stb.fox-tv.fun
Email support - support@fox-tv.fun
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеStalkerTV/Ministra/STB emu — info.fox-tv.fun - для сталкер портала надо регистрироваться снова. Сталкер оплачивается отдельно и не имеет мультирум.
Комментарий
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеStalkerTV/Ministra/STB emu — info.fox-tv.fun - для сталкер портала надо регистрироваться снова. Сталкер оплачивается отдельно и не имеет мультирум.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеприветствую, имеется на сталкере Архив? спасибоFOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
Комментарий
-
Сообщение от dean18
приветствую, имеется на сталкере Архив? спасибо
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, да конечно.
приветствую, есть возможность записывать с Архива на МАГ 351?
спасибоСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
-
Бундеслига 4 висит ужасно...
Выбор сервера ничего не даёт...
Можно исправить?
P. S. Другие каналы не проверял...
Gesendet von meinem CLT-L29 mit TapatalkSamsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
Сообщение от Fox-tv Посмотреть сообщениеНа сайт добавлена информация для просмотра TV на PC с помощью программы - SimpleTV
Windows - SimpleTVГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеДобавьте, в первую очередь, нормальную тех.поддержку. Я не понимаю, когда на вашем канале в Телеграмм, нужно ждать появление представителя уже 40мин, тем более в это время.
Комментарий
-
Сообщение от chermisha Посмотреть сообщениеВы знаете, я бы не стал ожидать идеальной и, главное, моментальной поддержки от сервиса по этой цене. ....
Я говорил об ответе, не решении вопроса, в телеграмм чате канала в 12 часов дня.
2. Я не ожидаю, а сообщаю другим потенциальным пользователям, что такая проблема может быть. Дальше им решать.
3. Основное. Данный случай единичный. До этого три раза обращался отвечали и решали вопрос быстро. В этот раз вопрос тоже решили в течении 5-10мин, после появления сотрудника в чате.
Я понимаю, что бывают различные обстоятельства, но закрепить вверху чата сообщение " до хх час, ответов тех.поддержки не будет" и никаких вопросов ))Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
image (2).png
Здравствуйте дорогие зрители!
Сегодня команда FOX-TV хочет обратится к прекрасной половине человечества - к нашим женщинам! Милые женщины,поздравляю с чудесным праздником, с праздником женской красоты и очарования, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости ! В день 8 марта от всей души желаю постоянного ощущения счастья, ежедневного веселья души, волшебных чувств любви и нежности, прекрасного настроения и непобедимого интереса ко всему новому в жизни.
Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам.
Мужчины - любите своих вторых половинок , цените и уважайте, дарите им улыбку и хорошее настроение.
Администрация портала поздравляет всех милых дам с этим замечательным праздником и дарит всем желающим бонус +20% к любому пополнению.
С уважением FOX-TVFOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий