Так вот именно у меня все сервера от Фокса ближе к вечеру сильно проседают. Нахожусь недалеко от Франкфурта, провайдер 1&1 100 MBit/s.
Ещё имеется пакет от Iptv.Online, ITV.Live с ними проблем нет.
UE48JU7090
Octagon SX88+
Dune 102w
fire tv stick 4k
Многое от маршрута зависит. Хоть 100 метров от сервера могут быть проблемы - если пров. в обход идёт.
Я от Франкфурта в расстоянии 1969 км - а работает лучше чем на тех серверах которые гораздо ближе ко мне.
И всё работает нормалёк работает.
Добрый день. Помогите советом.
С начала месяца смотрю этот портал.
К качеству вопросов нет.
Но в видеотеке не один фильм не открывается, пишет или не поддерживается файл или нет связи с сервером. Менял серверы и качество.
Обращался в техподдержку (отвечали моментально, пытались всячески помочь, но безрезультатно).
Проверял на разных Аурах и на трёх разных Магах (420,322,324). На других порталах этой платформы (демикель) все видеотеки работают.
Спасибо.
Добрый день. Помогите советом.
С начала месяца смотрю этот портал.
К качеству вопросов нет.
Но в видеотеке не один фильм не открывается, пишет или не поддерживается файл или нет связи с сервером. Менял серверы и качество.
Обращался в техподдержку (отвечали моментально, пытались всячески помочь, но безрезультатно).
Проверял на разных Аурах и на трёх разных Магах (420,322,324). На других порталах этой платформы (демикель) все видеотеки работают.
Спасибо.
Прошивка декодеров infomir?
На маг 250 и маг 322 в формате hls видео клуб работает
Комментарий