Сообщение от Tomas_87
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
-
Скажите , что можно сделать что-бы пользоваться вашим порталом через ОТТ от alex_qr :Ott-play stalker
Я видел , что на параллельной ветке его портал уже работает с xtream codesDune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11)
Комментарий
-
Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениеСкажите , что можно сделать что-бы пользоваться вашим порталом через ОТТ от alex_qr :Ott-play stalker
Я видел , что на параллельной ветке его портал уже работает с xtream codes
Комментарий
-
ну для этого мне и отт не нужен, я заинтересован в архивах, а они идут только через сталкер! и я видел , что Алекс уже получал вопросы про Фокс ТВ, и ответил , что елси они сами захотят , то он сделает: http://www.pristavka.de/iptv-webtv-v...tml#post355226Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Комментарий
-
Я уже разговаривал с Админом, он сказал, что есть в планах плеер от Алех, но позже. Сам жду, так как это портал у них не от Stalker, полная фигня.Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениену для этого мне и отт не нужен, я заинтересован в архивах, а они идут только через сталкер! и я видел , что Алекс уже получал вопросы про Фокс ТВ, и ответил , что елси они сами захотят , то он сделает: http://www.pristavka.de/iptv-webtv-v...tml#post355226
Комментарий
-
Да я один Украинский смотрел раньше, он был на том же кодексе, но Меню было на Русском и Фавориты можно было передвигаться, а здесь ж.. па.Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениеда я смотрю полно провайдеров на xtream codes, но не на русском языке конечно..
Комментарий
-
уже, только их у меня 3, и я ими пользуюсь изза того что мне их интерфейс подходит больше, чем stalkerDune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДело в том ,что есть эта ветка,то и решать вопросы можно и здесь. И вопрос снятия фильтра мак адреса проблема не конкретно моя. Если в личном кабинете есть возможность прописать отличный от инфомировского мак адрес,то проблемы заходить в портал быть не должно. Или не должно быть возможности.... То есть в личке должно выдавать ошибку,что мак некорректен.
Комментарий
-
Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениеуже, только их у меня 3, и я ими пользуюсь изза того что мне их интерфейс подходит больше, чем stalker
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениеникогда не пользовался, можно ссылочку?
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий