Зашел вчера, нажал письма не получил. Снова зашел, снова нажал, письмо на почту до данного времени не пришло.???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
Я получил письмо в течении 1 мин.
To FOX, много новых каналов это очень хорошо, но я хотел опять же в субботу 15.30 футбол посмотреть Кёльн-Дортмунд (Bundesliga 1).
Смотреть я не смог , каждые 2-3 мин останавливалось и крутилось колёсико загрузки. Переключал на другой канал потом назад и опять та же песня
Переключил на другой сервис и посмотрел без зависонов.
Работайте пожалуйста над качеством.Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
Unitymedia 150.000
Комментарий
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеЯ получил письмо в течении 1 мин.
To FOX, много новых каналов это очень хорошо, но я хотел опять же в субботу 15.30 футбол посмотреть Кёльн-Дортмунд (Bundesliga 1).
Смотреть я не смог , каждые 2-3 мин останавливалось и крутилось колёсико загрузки. Переключал на другой канал потом назад и опять та же песня
Переключил на другой сервис и посмотрел без зависонов.
Работайте пожалуйста над качеством.FOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
FOX-TV Support - telegram - http://t.me/foxkino
Адрес портала mag/aura/tvip - stb.fox-tv.fun
Email support - support@fox-tv.fun
Комментарий
-
Не работает Home 4K, Setanta Казахстан каналы. HDL HD, Dazn 2 HD идёт с большими помехами, a Eurosport 4K с небольшими... Galaxy-TV HD и Eurosport Gold HD черный экран- пару дней назад такое было и с Discovery Science HD каналам, но теперь с ним всё хорошо. Почините пожалуйста...
Išsiųsta naudojantis ONEPLUS A6000 Tapatalk 4 Lt
Комментарий
-
Сообщение от Rramas Посмотреть сообщениеНе работает Home 4K, Setanta Казахстан каналы. HDL HD, Dazn 2 HD идёт с большими помехами, a Eurosport 4K с небольшими... Galaxy-TV HD и Eurosport Gold HD черный экран- пару дней назад такое было и с Discovery Science HD каналам, но теперь с ним всё хорошо. Почините пожалуйста...
Išsiųsta naudojantis ONEPLUS A6000 Tapatalk 4 LtFOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
Комментарий
-
[Переслано из FOX-IPTV NEWS]
Тестовый период будет выдаваться по запросу в тех отдел через тикет или электронный адрес myfoxkino@gmail.com только таким образом!
В связи с тем что очень много ссылок разошлись по просторам сети.
Всем хорошего дня!FOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
Комментарий
-
Уважаемый Fox-tv
живу в Германии. Главные мои вопросы/запросы:
1. Нужен минимальный комплект с ОРТ, РТР, Евроньюз и несколько укр.каналов обычного, не HD качества;
2. Показ матчей АПЛ, желательно на нескольких каналах;
3. Оплата с ПайПал, желательно годовой АБО по льготной цене
4. Желательный показ по Европе и Кипру (наличие нескольких серверов)
5. Просмотр на Dune HD с интерфейсом типа как на Картина ТВ и Совок ТВ
Спасибо
ПС: Какие пакеты, по каким ценам, какие есть серверы в других странах?
Все эти главные вопросы отсутствуют в шапке темы.Последний раз редактировалось plev45; 30-08-2019, 12:16.
Комментарий
-
Уважаемый Fox-tv
наведите порядок в шапке на 1-й странице этой темы. Поместите там ответы на главные вопросы по 100 с лишним страницам.
И многие вопросы, включая мои, отпадут.
К примеру, чтобы увидеть ценники на разные периоды просмотра, необходимо пойти по "услуги" - "сделать новый заказ". И с этим не всё понятно: К примеру я заказал на 6 месяцев. Что дальше, получу сумму к оплате через ПайПал или в начале надо пополнить счёт с ПайПал не меньшей суммой, чем купить АБО 6 месяцев? Или 6 раз деньги снимаются со счёта, как организован этот процесс?
И вообще, если у вас фактически есть АБО на 3, 6 и 12 месяцев, ЕСЛИ вы снимаете деньги за эти периоды, то дайте стоимость каждого АБО, а не помесячную стоимость.
Зачем людям самим высчитывать до цента суммы за эти АБО перед оплатой?Последний раз редактировалось plev45; 30-08-2019, 13:18.
Комментарий
-
plev45
так автоматическое снятие денег (ежемесячное) вроде отменили.
так к сведению: представитель сервиса является на этом форуме обычным пользователем и не имеет прав на редактирование сообщений. требовать от него каких то правок тут на форуме не к месту.
у себя на сайте они конечно могли бы сделать пояснение на этот счёт. тем более есть некая "база знаний"
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеplev45
так автоматическое снятие денег (ежемесячное) вроде отменили.
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеplev45
так к сведению: представитель сервиса является на этом форуме обычным пользователем и не имеет прав на редактирование сообщений. требовать от него каких то правок тут на форуме не к месту.
у себя на сайте они конечно могли бы сделать пояснение на этот счёт. тем более есть некая "база знаний"
1. На какой период тестовый просмотр? На Ютюб в вашем ролике указан период 48 часов;
2. Когда начнётся этот период, после первой инициализации?
3. Если я хочу проверить работу на ДЮНЕ ХД и на Андроид-приставке, то как это сделать?
Ведь как только я к примеру сделаю тест на ДЮНЕ, вряд ли вы позволите сделать то же самое на другой приставке.
Но ведь это интересно многим...Последний раз редактировалось plev45; 30-08-2019, 13:51.
Комментарий
-
Galaxy-TV HD всё ещё не работает. Eurosport 4K теперь черный экран- как теперь смотреть теннис лучшем качестве? Также перестали работать TVPlay Sports HD и TVPlay Sports+ HD - и это перед чемпионатом мира по баскетболу! Исправьте пожалуйста...
Išsiųsta naudojantis ONEPLUS A6000 Tapatalk 4 Lt
Комментарий
-
DUNE HD, первый канал, выбранный после включения, фиксируется и никакой другой канал из меню или с пульта по номеру канала НЕ включается. Вы думаете доводить до ума Софтвер хоть для какого-нибудь Хардвера? Кому нужен такой список программ, если на них нельзя переключаться? Что из задекларированного из ДИНА ХД, МАГ или Андроид-приставке работает стабильно? Ну хоть бы для компа сделали работу так, чтобы было удобно смотреть. Включая архивы...
Не знаю, завтра буду пробовать Андроид-приставку, ещё раз: на Дюне не работает Софтвер.
ПС: я уже не говорю о том, что архив по всем каналам отсутствует, как и программы передач на ВСЕХ каналах...Последний раз редактировалось plev45; 30-08-2019, 23:49.
Комментарий
-
Сообщение от Rramas Посмотреть сообщениеGalaxy-TV HD всё ещё не работает. Eurosport 4K теперь черный экран- как теперь смотреть теннис лучшем качестве? Также перестали работать TVPlay Sports HD и TVPlay Sports+ HD - и это перед чемпионатом мира по баскетболу! Исправьте пожалуйста...
Išsiųsta naudojantis ONEPLUS A6000 Tapatalk 4 LtFOX-IPTV - ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!
Комментарий
-
Тема называется "помоги себе сам". Какая польза в ответах по каналам, когда идёт их отладка?
Тут бьёшься с элементарным просмотром на разных устройствах.
Видео по настрайкам на разных приставках, на фокс тв сайте без звука. Хоть бы говорил, нажимаю на хххх и т.д.
До смешного: логотип "волчёнка" в видео перекрывает "поля набора", мешая увидет что там.
На андроид-приставке, Навигатор OTT IPTV глючит. Как по спискам каналов, так и по картинке.
Smarters IPTV pro заработал вроде нормально. Осталось настроить Избранное/фавориты и Архивы... они вообще есть?
Народ, у кого работает ДЮНА, поделитесь инфой.Последний раз редактировалось plev45; 31-08-2019, 10:48.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий