Добрый день.
Запущен проект IPTV для русскоязычной публики в разных странах мира , который будет поддерживаться на на многих устройствах.
Нам нужна помощь зрителей, чтобы вы проверили стабильность и качество нашего портала , желаемые каналы и видео клуб будут добавляться в процессе нашей работы. Всех желающих прошу писать в телегарм t.me/foxkino или прямо сюда , буду рад вашим комментариям .
И так для подключения нам понадобится выбрать один из способов ниже.
Для подключения на Android устройствах вам понадобится приложение - IPTV SMARTERS
Устанавливаем - запускаем приложение - жмем на кнопку - Login with Extreame codes API
Заполняем поля
Any name - любое имя
Username - на время теста это 777
Password - на время теста это 777
htt://.... - адрес сервера вводим - http://fox-tv.fun:25461
Жмем кнопку ADD USER - Выбираем пользователя который был создан секундой ранее - тестируем сервис.
Приятного просмотра!
Здравствуйте! Я отправлял вам в личном сообщении вчера MAC свой приставки. Т.к. прошлая активация у меня слетела. И до сих пор нет подключения. Или тест завершен и далее для просмотра нужно платить? Прошу разъяснить.
Здравствуйте! Я отправлял вам в личном сообщении вчера MAC свой приставки. Т.к. прошлая активация у меня слетела. И до сих пор нет подключения. Или тест завершен и далее для просмотра нужно платить? Прошу разъяснить.
Здравствуйте, куда Вы обращались ?? Сообщите мак адрес в личные сообщения, активируем.
приложение - IPTV SMARTERS перестали показывать каналы пишет "Sorry this video can not be playd" И если можно по какому адресу можно обновлять плэйлист спасибо!
приложение - IPTV SMARTERS перестали показывать каналы пишет "Sorry this video can not be playd" И если можно по какому адресу можно обновлять плэйлист спасибо!
Переустановите приложение и подключитесь заново. Все будет работать.
Комментарий