Сообщение от momo111
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FOX-TV
Свернуть
X
-
для нас, как дюна пользователей да, но на МАГах или андроиде, все идет нормально, конечно это дело вкуса, когда архивы где-то отдельно сидят... в catchup...Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 200810_1513_r13)
Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11)
Комментарий
-
Сообщение от momo111 Посмотреть сообщениедля нас, как дюна пользователей да, но на МАГах или андроиде, все идет нормально, конечно это дело вкуса, когда архивы где-то отдельно сидят... в catchup...
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Я не пойму, как ты хочешь смотреть через DMichael? У него браузерный плагин. И из русских порталов там идёт только: Mymagic.Tv, KingModTv, Global Iptv net и всё... С Админом Fox я уже связывался, они должны либо перейти с этого гомна на Stalker, либо сделать ссылку для Alex.. Но опять же там нужен ключ, а здесь всё через Mac идёт.Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеА dmichael не идёт..
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеЯ не пойму, как ты хочешь смотреть через DMichael? У него браузерный плагин. И из русских порталов там идёт только: Mymagic.Tv, KingModTv, Global Iptv net и всё... С Админом Fox я уже связывался, они должны либо перейти с этого гомна на Stalker, либо сделать ссылку для Alex.. Но опять же там нужен ключ, а здесь всё через Mac идёт.
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
У меня Fox работает на маг 256 отлично,даже лучше просто тв.
С dmichael не могу комментировать.
Комментарий
-
мне нахрен такой просмотр не нужен, где все каналы в куче и всё на я английском. Когда создавали портал, надо было сначало всё проверять, а то я им первый, кто сообщил, что у них глюки со списком фаворитов.. Теперь ждать только и надеется, что они изменят что-то.Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеXtreme - codes используют почти все зарубежные сервисы,это очень сильная платформа.
У меня Fox работает на маг 256 отлично,даже лучше просто тв.
С dmichael не могу комментировать.
Комментарий
-
Я не злюсь, просто когда запускают какой-то проект, то сначала его готовят или проверяют.. Согласись, что так смотреть его очень плохо, когда все каналы в куче и нет возможности что-то исправить. А они вроде уже минимум пол года на рынке.Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеАндрей.
Ну значит они тебе не подходят,чего ты злишься.
Комментарий
-
Да блин,сервис стоит 2 евро,тянет на все 6, мультирум,ещё и немецкие каналы есть и люди всё равно не довольные.
Если бы этот сервис предложил нам сервер в северной Америке да и ещё 100 американских каналов да за два евро, тут бы у всех было бы очень хорошое настроение.
Почему европейцы злые и недовольны...
Комментарий
-
Ну я в этом случае Андрея поддерживаю. Дело тут не в недовольствии. Любой сервис должен думать в первую очередь о удобстве использования. Я сейчас писал Злостному, он делает плагин ы на дюны, тот пишет, что без плейлиста плагин не сделать.
Только одним этим они отрезали сотни потенциальных клиентов.
Пользуюсь его плагином на ITV.
В фаворитах можно двигать всё как душе угодно. Просто и удобно.
А по поводу цены... Да пусть он стоит 6. Удобство, стабильность, выбор каналов и народ будет платить. Выбор на этом рынке не велик.DE.NRW. Telekom 250mbit/s, Dune hd solo lite
Комментарий
-
Ты зайди в Telegramm и посмотри, каждые 10-15 минут, что то отваливается, что то не работает и так далее. Я сам купил данный сервис на пол года, пока была акция, в надежде что всё же ребята исправят эти проблемы с порталом. А говорить, что и так пойдёт, потому что стоит 2 € это не дело, уж тем более прыгать по категориям ища какой-то канал. Я считаю, что портал теряет много клиентов только из за этих багов портала. Всё на Английском, Фавориты, будем надеется, что они это исправят.Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеДа блин,сервис стоит 2 евро,тянет на все 6, мультирум,ещё и немецкие каналы есть и люди всё равно не довольные.
Если бы этот сервис предложил нам сервер в северной Америке да и ещё 100 американских каналов да за два евро, тут бы у всех было бы очень хорошое настроение.
Почему европейцы злые и недовольны...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий