Добрый день. IPTV Smrters предложил обновиться на версию Pro, я согласился, скачал и установил. При открытии предлогает ввести логин и пароль, адрес сайта ввести не просит. Мои данные не принимает, говорит, что невозможно соединиться с сервером. Версия Pro заточена под другой сервис?
Здравствуйте, нет версия про под любой провайдер, может он неправильно обновился попробуйте переустановить приложение.
Fox-tv.
Уважаемые Господа Я никогда не делаю фейковых сообщений.У навигатора ОТТ есть 13/тринадцать функций, причем на мой взгляд очень важных,которые представлены только в платной версии.Вы также утверждали что там нет архива, он был там всегда.Там нет видиотеки это да.
momo111.
Действительно не плохой интерфейс в котором нет программы передач на сегодня.Хотя в песне на эту тему:нет нет я хочу сегодня,нет нет я хочу сейчас.
Fox-tv.
Уважаемые Господа Я никогда не делаю фейковых сообщений.У навигатора ОТТ есть 13/тринадцать функций, причем на мой взгляд очень важных,которые представлены только в платной версии.Вы также утверждали что там нет архива, он был там всегда.Там нет видиотеки это да.
Вы все правильно написали, мы ранее не рассматривали это приложение поэтому я ошибочно сказал что архива в нем нет, в данный момент видео клуб также работает.
Ребята всё не плохо у вас работает.
Расширьте пожалуйста немецкий пакет
Bundesliga 1-10 и Фильмовые каналы
Я вам точно говорю прибавится очень много клиентов.
Я лично всех своих клиентов пересажу с кардшаринга к вам на сервер.
Спасибо
Openbox AS4K CI PRO
Openbox A6 4К IPTV
Denys h.265
Mag 256w2
Unitymedia BW 400mb/s
Ребята всё не плохо у вас работает.
Расширьте пожалуйста немецкий пакет
Bundesliga 1-10 и Фильмовые каналы
Я вам точно говорю прибавится очень много клиентов.
Я лично всех своих клиентов пересажу с кардшаринга к вам на сервер.
Спасибо
100%
Хотя кардшаринг позапроску можно и оставить на всяк случай
Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Хотелось бы более широкой сортировки фильмов в видеотеке,хотя меня устроит страна и год выпуска.Просматривая американские фильмы с русским озвучиванием создается впечатление что они говорят исключительно на фене,хотя смотрю их редко и на немецком.
Комментарий