UHD каналы есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sharavoz
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от flying Посмотреть сообщениеПодскажите, с архивом в сервисе есть какие-то проблемы?
А так же, есть ли видеотеки?Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Скажу свое мнение о сервисе. На Smart IPTV плейлист по прямой ссылке не грузится, только с файла. Это плохо. Поддержке до лампочки это. Велят грузит с файла. А мне так неудобно. Архивы то есть, то нету и очень мало их. Мултирум отсутствует. Качество довольно ничего, на немецких Full HD бывают затыки. Но как за 3$, вполне нормально. Ну подожду пока подтянутся ребята, тогда буду брать. Могу платит и дороже, конечно, но без всяких геморроев.
Комментарий
-
Бери тогда Prosto Tv за 10,как это нет архива? На всех каналах, которые не в тесте, архивы присутствуют(сервер Франция). За плейлист не скажу, на приставке работает отлично.Сообщение от Rimgaudas Посмотреть сообщениеСкажу свое мнение о сервисе. На Smart IPTV плейлист по прямой ссылке не грузится, только с файла. Это плохо. Поддержке до лампочки это. Велят грузит с файла. А мне так неудобно. Архивы то есть, то нету и очень мало их. Мултирум отсутствует. Качество довольно ничего, на немецких Full HD бывают затыки. Но как за 3$, вполне нормально. Ну подожду пока подтянутся ребята, тогда буду брать. Могу платит и дороже, конечно, но без всяких геморроев.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение..как это нет архива? На всех каналах, которые не в тесте, архивы присутствуют(сервер Франция). За плейлист не скажу, на приставке работает отлично.
Комментарий
-
Я не знаю как насчёт листа, как ты смотришь, но на сервере Франция архивы на все каналы(без теста)
Сообщение от Rimgaudas Посмотреть сообщениеВот так и нету. Раньше был, теперь - нет. Понимаю, что они дорабатывают проект. Как доработают, так и возьму сразу.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеЯ не знаю как насчёт листа, как ты смотришь, но на сервере Франция архивы на все каналы(без теста)
Комментарий
-
Сообщение от Rimgaudas Посмотреть сообщениеСкажу свое мнение о сервисе. На Smart IPTV плейлист по прямой ссылке не грузится, только с файла. Это плохо. Поддержке до лампочки это. Велят грузит с файла. А мне так неудобно. Архивы то есть, то нету и очень мало их. Мултирум отсутствует. Качество довольно ничего, на немецких Full HD бывают затыки. Но как за 3$, вполне нормально. Ну подожду пока подтянутся ребята, тогда буду брать. Могу платит и дороже, конечно, но без всяких геморроев.Octagon sx88+ multi stream
Комментарий
-
Сообщение от Rimgaudas Посмотреть сообщениеЧерез Smart IPTV по скаченному плейлисту.
- - - Добавлено - - -
вот скреншотOctagon sx88+ multi stream
Комментарий
-
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеЭто как нету прямой ссылки , всё там есть и всё грузится , до сменя телика смотрел на ott playre без проблемм
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий