Сообщение от oleg999
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Light IPTV
Свернуть
X
-
-
Сообщение от lightiptv Посмотреть сообщениеДолжно всё работать... Хорошо, проверю.
Комментарий
-
Сообщение от Alexs83 Посмотреть сообщениеТакже не работают каналы в портале: TV 1000 Premium, TV 1000 Premium HD (LT).
Комментарий
-
Сообщение от lightiptv Посмотреть сообщениеВсе плюсовые в портале работают.Последний раз редактировалось oleg999; 31-03-2019, 18:38.
Комментарий
-
Сообщение от lightiptv Посмотреть сообщениеЗаработали)
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеВключил в эмуляторе каналы:Россия-1+2,РЕН ТВ+2+7,СТС+2 не работают.Может у меня в настройках эмулятора что-то не то???Какую приставку надо ставить???Кроме + многовато каналов не открываются.
вчера после вашего поста специально проверил их все.
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеНе получается загрузить портал, грузится где то до 75 % а потом выбрасывает в меню выбора портала приставки, или экран становится темным (лечится только перезагрузкой приставки), приставка AURA HD. Что на stalker. что на ministra.
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеТак и не могу загрузить портал на AURA HD, в чем может быть причина, есть ли выход из этой ситуации. До этого с другими сервисами проблем не было.
Комментарий
-
ПОРТАЛ:
http://ott.lightiptv.me - для официального приложения Ministra Player от Infomir.
stalker_portal - для всех остальных.
* При первом подключении тест на 5 дней активируется автоматически!
АРХИВА пока нет
Комментарий
-
Сообщение от allex.allo72 Посмотреть сообщениецена вопроса ?
Комментарий
-
Сообщение от Dratas Посмотреть сообщениеесли я хорошо понел то https://vk.com/light_iptv
Комментарий
-
Добавлено несколько каналов:
Музыкальные
Stingray Cmusic HD
Stingray iConcerts HD
AIVA HD
MCM Pop
Кино
TV1000 Premium Baltic HD
Страх HD
Фантастика HD