По просьбе некоторых клиентов добавили телеканал Сварожичи, не знаю чего там смотреть... но добавили
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iptv.online
Свернуть
X
-
IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
По промо-коду pristavkade для пользователей форума скидка 20%
Telegram канал: @online_iptv
-
Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщениеА не могли бы вы предложить отдельно(как спор пакет)для немецких каналов или зарубежных.
Через сателит безплатно идут , там и платить не нужно ?Dreambox UHD 900
Apple TV 4K - Uniplayer
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Amazon FireTv 4K
Комментарий
-
русские каналы не нужны просто для определенной аудитории зрителей- т.е нужны только немецкие(кстати среди них есть те которые через сателит доооорого стоить будут). Предложений достаточно, но привлекает пока стабильность немецкого контента. Русский кстати - особенно вечером постоянно рвёт.
Комментарий
-
Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщениерусские каналы не нужны просто для определенной аудитории зрителей- т.е нужны только немецкие(кстати среди них есть те которые через сателит доооорого стоить будут). Предложений достаточно, но привлекает пока стабильность немецкого контента. Русский кстати - особенно вечером постоянно рвёт.IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Добавлен телеканал Старт HDIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщениерусские каналы не нужны просто для определенной аудитории зрителей- т.е нужны только немецкие(кстати среди них есть те которые через сателит доооорого стоить будут). Предложений достаточно, но привлекает пока стабильность немецкого контента. Русский кстати - особенно вечером постоянно рвёт.
извеняюсь за флуд
Комментарий
-
Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщениерусские каналы не нужны просто для определенной аудитории зрителей- т.е нужны только немецкие(кстати среди них есть те которые через сателит доооорого стоить будут). Предложений достаточно, но привлекает пока стабильность немецкого контента. Русский кстати - особенно вечером постоянно рвёт.
Думаю в этом году уже прикроется лавочка
Комментарий
-
Сообщение от VeniVidi Посмотреть сообщениеЖиву в Германии и вот же незадача , меня и всё моё окружение привлекают именно русскоязычные каналы. А немецкие идут прекрасно со спутника. Как они перестанут идти со спутника , так они и пропадут на IPTV. Кто знает о чём я , то меня поймут
Думаю в этом году уже прикроется лавочка
Так как в этом способе больше минусов, чем плюсов, один из самых больших - влияние погоды на получения сигнала.IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Я немного про другое . Кабельные провайдеры снимают сигнал тоже со спутника . Просто я заметил , что когда первые изменения начались на немецком Скай в апреле 2019 года , то они пропали с IPTV и в процессе дальнейших изменений они появились снова.
Вторая волна "борьбы" прилетела в конце Октября и была такая же ситуация. По этому , когда Скай закончит задуманное , то будет ситуация такая же , как и со Скаем итальянским и Скаем английским.
Но мне в принципе это не важно. Так как я прекрасно понимаю русский язык и набор русскоязычных каналов мне вполне заменяет пакет Скай.
Жду добавление каналов :
Дом Кино Премиум HD
Премиальное HD
Но видно у вас отсутствует источник.Последний раз редактировалось VeniVidi; 30-03-2020, 16:46.
Комментарий
-
Сообщение от VeniVidi Посмотреть сообщениеЯ немного про другое . Кабельные провайдеры снимают сигнал тоже со спутника . Просто я
Жду добавление каналов :
Дом Кино Премиум HD
Премиальное HD
Комментарий
-
Добавлены телеканалы:
-Дом кино премиум HD
-ATRIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Сообщение от LERA75 Посмотреть сообщение...а так же Дикая охота ХД ))
-Дикая рыбалка HD
-Дикая охота HDIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Сообщение от wini4 Посмотреть сообщениечто то портал на андроиде барахлит попробуйте его лучше настроитьПоследний раз редактировалось iptv.online; 02-04-2020, 20:57.IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
В состав взрослого пакета добавлен Barely LegalIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий