Сообщение от wladimir1950
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iptv.online
Свернуть
X
-
Вчера заезжал к знакомому и попробовал подвязать тестовый плейлист от IPTV.online на телевизор Samsung , через SmartIPTV плеер. В плейлисте стояло расположение каналов :
Первый HD
Первый канал (+2)
Россия 1 HD
переключил эти 3 канала вперёд и вернулся на Первый HD , всё , канал залип . Пока не выйдешь с приложения SmartIPTV , канал Первый HD не включается.
Я не стал там вести съёмки и фиксировать проблему , но мне всё же интересно , почему такое происходит ?
Любителям "побегать" по каналам , или просто посмотреть быстро , что идёт на другом канале и вернуться обратно будет тяжко. С заменой серверов (NL,PL,CZ) тут не играет роли , это только в настройках серверов что-то.
Это возможно , как я у вас один раз читал , что "зарубежные" каналы у вас по умолчанию отключены (не знаю , что это значит) но если на них переключится , то поступает запрос на сервер с данного IP: и канал должен открыться.
Но фильмовые и Российские каналы не входят в этот список.
Хотелось бы услышать мнение техников с IPTV.online , что может приводить к "залипанию" каналов ?
Видео я выкладывал
Комментарий
-
Сообщение от VeniVidi Посмотреть сообщениеВчера заезжал к знакомому и попробовал подвязать тестовый плейлист от IPTV.online на телевизор Samsung , через SmartIPTV плеер. В плейлисте стояло расположение каналов :
Первый HD
Первый канал (+2)
Россия 1 HD
переключил эти 3 канала вперёд и вернулся на Первый HD , всё , канал залип . Пока не выйдешь с приложения SmartIPTV , канал Первый HD не включается.
Я не стал там вести съёмки и фиксировать проблему , но мне всё же интересно , почему такое происходит ?
Любителям "побегать" по каналам , или просто посмотреть быстро , что идёт на другом канале и вернуться обратно будет тяжко. С заменой серверов (NL,PL,CZ) тут не играет роли , это только в настройках серверов что-то.
Это возможно , как я у вас один раз читал , что "зарубежные" каналы у вас по умолчанию отключены (не знаю , что это значит) но если на них переключится , то поступает запрос на сервер с данного IP: и канал должен открыться.
Но фильмовые и Российские каналы не входят в этот список.
Хотелось бы услышать мнение техников с IPTV.online , что может приводить к "залипанию" каналов ?
Видео я выкладывалIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
По промо-коду pristavkade для пользователей форума скидка 20%
Telegram канал: @online_iptv
Комментарий
-
На Enigma2 тоже самое происходит , без разницы , что как userbouquet плейлист , что через плагин IPtvDream.
Этот эффект я показал на видео выше. После этого тестировал на SmartIPTV плеере на Samsung , после чего не поленился установить OTTPlayer зарегистрироваться у них на сайте и подвязать плейлист ... проблема одна и та же.
Подробнее опишу вам в личном сообщении.
И верните пожалуйста РЕН ТВ HD
Комментарий
-
Сообщение от tursunov84 Посмотреть сообщениеСервис не работает... Поддержка как всегда приукрашает что у них проблема с некоторыми каналами, хотя у меня не работает ни один канал. Ну что за люди? Признайте что не работает по человечески...IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Сообщение от iptv.online Посмотреть сообщениеСервис работает в полном объеме. Были кратковременные проблемы с украинскими телеканалами. В данный момент работа всех телеканалов восстановлена.
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПодскажите ,кто пользуется плейлистом, как вообще сервис на счет стабильности ? Можно его делать "основным". По подбору каналов не плохоIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Сообщение от iptv.online Посмотреть сообщениеВы можете взять тест и проверить работу. Тест бесплатный на 24 часа.
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПодскажите ,кто пользуется плейлистом, как вообще сервис на счет стабильности ? Можно его делать "основным". По подбору каналов не плохо
Комментарий
-
Сообщение от tursunov84 Посмотреть сообщениеВ среднем 1-2 раза в месяц сервис отваливается. По своему многолетнему опыту видел более стабильные сервисы. Тут несомненный плюс что есть поддержка на связи почти постоянно, хотя конечно же тот факт что поддержка говорит что все работает в штатном режиме а по факту не работает ничего(имею ввиду портал, так как я так понял что с плейлистом вчера проблем не было), то конечно же в такие моменты появляется желание перейти на более дорогие варианты. Кстати сегодня таким же чудом портал заработал как тут говорят "В полном обьеме", так же как вчера и погас и админ я так понял так и не признает что именно с порталом вчера были огромные проблемы и он полностью быд в ауте.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий