Здравствуйте,а можно добавить архив на 9-ый израильский?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iptv.online
Свернуть
X
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,а можно добавить архив на 9-ый израильский?IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
По промо-коду pristavkade для пользователей форума скидка 20%
Telegram канал: @online_iptv
Комментарий
-
Добавлен телеканал UFC HDIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеНе могли бы вы дать сылку, где брать EPG для плейлиста ? Пробывал несколько разных ,но не на все ходовые каналы грузитца програма.
Может свой EPG сделаете??Dreambox UHD 900
Apple TV 4K - Uniplayer
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Amazon FireTv 4K
Комментарий
-
Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеКак по поводу моего вопроса? Ответ будет?
Какой плеер вы используете?IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Добавили историю просмотра.
Теперь доступна статистика просмотренных каналов.IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Сообщение от iptv.online Посмотреть сообщениеУ нас есть свой EPG, он подтягивается автоматически некоторыми плеерами.
Какой плеер вы используете?Dreambox UHD 900
Apple TV 4K - Uniplayer
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Amazon FireTv 4K
Комментарий
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениеЭто был вопрос,есть архивы на немецких каналах?IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
-
Сообщение от iptv.online Посмотреть сообщениеЧастично, так как спрос пока не большой. Со временем добавим и на остальных
Комментарий
-
Сообщение от boothbay Посмотреть сообщениеSpryPay -стремная херня
Дешевле чем палычем выходит, при маленьких суммах.
Комментарий
-
Сообщение от boothbay Посмотреть сообщениеВзял тест на день, вроде норм, меня спорт интересует, архив не нужен. Правда не могу оплатить, через интеркассу не принимает карты моей страны, SpryPay -стремная херня не https, ну и вмз у меня нет. Можно в личку акк paypal?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nik123auto Посмотреть сообщениеНа сколько дней архив?IPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий