Сообщение от lippi2012
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
iptv.online
Свернуть
X
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеGlobalmedia тоже только что добавили.
Комментарий
-
Добавлены телеканалы:
-НАШ HD
-DocuBox HD
-Cine+ HD
-Cine+ Legend
-Cine+ Mix
-Cine+ Hit HD
-Duck TV HDIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
По промо-коду pristavkade для пользователей форума скидка 20%
Telegram канал: @online_iptv
Комментарий
-
Сообщение от tursunov84 Посмотреть сообщениеЭто немного разные каналы... Мы ведем речь о итальянском канале Supertennis...
Звуковая дорожка именно на итальянском.
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеИ такой есть у них.
Звуковая дорожка именно на итальянском.
Добавили Super Tennis HDIPTV.ONLINE - более 700 каналов, архив, бесплатный тест
По промо-коду pristavkade для пользователей форума скидка 20%
Telegram канал: @online_iptv
Комментарий
-
Сообщение от iptv.online Посмотреть сообщениеSpecial for you!
Добавили Super Tennis HD
Комментарий
-
Обращение к админу. Пишу сюда, так как в саппорте не особо реагируют на подобные обращения.
Пользуюсь данным сервисом полгода и могу за это время сделать определенные выводы. Смотрю на приставке MAG. должен признать что портал за это время стал гораздо более стабильным, архивы работают прекрасно в большинстве случаев, в час пик никаких затыков нет. Но есть одна проблема, которая определенно нервирует и вызывает дискомфорт. Каждый день примерно в промежутке 22.00-23.00 и 1.00-3.00 происходит самопроизвольная перезагрузка портала и если ты в это время смотришь архив, то сами понимаете это точно не радует и приходится потом мотать и искать на чем же остановилось. Неоднократно обращался в саппорт - ответы всегда разные : плохой интернет ( что в принципе вызывает улыбку у меня), что то с вашей приставкой ( специально брал на тест пару порталов, оставлял на 10-12 часов не выключая ТВ и ничего подобного не происходило) и т.п. вещи которые явно ничего общего с истиной не имеют, так как повторюсь что подобное происходит только с этим порталом. В итоге я пришел к выводу что это скорее всего перезагружается сервер портала, причем вручную, так как перезагрузка не в одно и то же время каждый день и такое никогда не происходит днем или утром. Поэтому просьба к админу, если это действительно ручная перезагрузка, то почему бы не делать ее ранним утром когда почти никто не смотрит архивы, а не в час пик?
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от tursunov84 Посмотреть сообщениеКаждый день примерно в промежутке 22.00-23.00 и 1.00-3.00 происходит самопроизвольная перезагрузка портала
...
если это действительно ручная перезагрузка, то почему бы не делать ее ранним утром когда почти никто не смотрит архивы, а не в час пик?
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеПредложение логичное (если Ваши выводы правильные), но в каком это часовом поясе? Ваше раннее утро (по Москве, например) - как раз час пик за океаном.
Комментарий
-
Сообщение от tursunov84 Посмотреть сообщениеНу я не думаю что клиентов за океаном больше чем в Европе.
"Європа - це Україна", как говорят у них. Или почти так.
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеВ Европе - это где именно? В ней только один часовой пояс? Киевский, наверное?
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеВ Европе - это где именно? В ней только один часовой пояс? Киевский, наверное?
Комментарий
-
Наверное зря я похвалил ребят пару дней назад... Сегодня на портале через каждые 2-3 минуты фризы, архивы тоже самое... Приложение на телефон в это же время работает хорошо... Включил другой портал на приставке - все работает как часы... Вывод проблема у Вас с порталом ( это я к тому что сейчас ответит админ что меняйте сервера, проверяйте оборудование и т.п. стандартные отмазки).
Комментарий
-
Друзья, отпишитесь хоть кто(можно в личку) работает ли у кого данный сервис через портал включая архивы. У меня все погасло еще со вчерашнего дня, работает 2-3 минуты и фриз, архивы тоже самое. В саппорте 2 дня твердят что у них все в штатном режиме, но судя по тому что еще один человек сюда отписал, то далеко не в штатном. СпасибО!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий