Сообщение от Andrey75
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
1OTT
Свернуть
X
-
Сообщение от gargamel Посмотреть сообщениеона глючная. подпишитесь на бета версию, получите обновление и все норм работать будет https://play.google.com/store/apps/d...m.ottnavigator
Ради эксперимента закинул ссылку Smart IPTV плейер и... всё тоже самое каналы вышеперечисленные не работают а те что рабочие, постоянный буфер
И что вы мне на этот раз скажите?
Комментарий
-
Сообщение от Andrey75 Посмотреть сообщениеПлейер тут ни при чём. На других ресурсах что то никаких глюков.
Ради эксперимента закинул ссылку Smart IPTV плейер и... всё тоже самое каналы вышеперечисленные не работают а те что рабочие, постоянный буфер
И что вы мне на этот раз скажите?
если на компе открыть, тоже буфер и все каналы не работают?Последний раз редактировалось gargamel; 27-10-2019, 17:08.
Комментарий
-
Сообщение от gargamel Посмотреть сообщениея вам ответил то что мне представитель навигатора сказал, а дальше вам решать. значит сервис этот не для вас. хотите разобраться переходите в чат в биллинга.
Выберу время зайду на чат биллинга, наверное...мне просто будет жаль потраченное время потом...
Как и большинство подобных сервисов ваш не доработан и вы вытаскиваете его на платной основе и потом уши трёте пользователям что это у них какие то проблемы то с плейерами то с интернетом.
Попробовав в двух плейерах при этом наблюдается один и тот же глюк!
Комментарий
-
Сообщение от Andrey75 Посмотреть сообщениеВо, я такое первый раз читаю! чтоб представитель держал глючнутую версию на Маркете а рабочую раздавал из подпалы!
Выберу время зайду на чат биллинга, наверное...мне просто будет жаль потраченное время потом...
Как и большинство подобных сервисов ваш не доработан и вы вытаскиваете его на платной основе и потом уши трёте пользователям что это у них какие то проблемы то с плейерами то с интернетом.
Попробовав в двух плейерах при этом наблюдается один и тот же глюк!
Комментарий
-
Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщениеМожно тест получить,не получается получить через сайт
Комментарий
-
Комментарий
-
04.11.2019 утром будут проводится технические работы. Возможны проблемы с просмотром на некоторых устройствах
Authorization
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий