Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ILookTV
Свернуть
X
-
Мне писали что это не аналог, а реинкарнация эдемаott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеМне писали что это не аналог, а реинкарнация эдема
Комментарий
-
Сообщение от ungarion Посмотреть сообщениеКстати, бывший Edem, сегодняшний ilook.tv действительно хорош.
Весь хот присутствует.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от ungarion Посмотреть сообщениеКстати, бывший Edem, сегодняшний ilook.tv действительно хорош.
Весь хот присутствует.
Как работают израильские каналы, затыкаются ли по вечерам 11, 12, 13- й ?
есть ли архив, сколько устройств, способы оплаты и стоимость ?
Комментарий
-
Сообщение от Yuri_K Посмотреть сообщениеа можно немного подробнее про них ? На сайте без логина нет ничего.
Комментарий
-
Эдем сам предлогает paypal как один из способов пополнения
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеЭдем сам предлогает paypal как один из способов пополнения
Image2.jpg
Комментарий
-
Сообщение от LexUSIL Посмотреть сообщениеТак точно, если бы он работал, то я бы сюда и не спрашивал.
[ATTACH=CONFIG]17244[/ATTACH]
Комментарий
-
IMHO пользователям эдем нужно быть готовым к сюрпризам во всех случаях. что касается оплаты так и качества просмотра.
некоторые могут выбирать только freekassa или bitcoin для пополнения баланса. paypal, sprypay вообще отсутствуют.
- - - Добавлено - - -
@LexUSIL
в твоём случае имеются проблемы с твоей кредиткой, тебе нужно задавать вопросы банку выдавшему кредитку.
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениев твоём случае имеются проблемы с твоей кредиткой, тебе нужно задавать вопросы банку выдавшему кредитку.
У меня не одна кредитка превязанна к пейпал, а несколько, и не только кредитка но и банковский счет привязан к пейпал. Самим пейпал я пользуюсь с 1998 года. Я покупаю/продаю/совершаю сделки онлайн ежедневно на ебей как через пейпал так и через выше указанную кредитку и все работает без проблем. Вот например сегодня купил звуковую карточку Asus STX (уже после того как пытался тщетно поплнить счет у ilook) за 200 долларов и проблем ни каких не было... Проблема у того кто принимает платеж, либо их не устраивают платежи через американ экспресс/дайнерс, либо они физически не могут их принять.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий