Фсё помоему сдулись,на андроиде не работает,сайт не открывается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Telecola.tv
Свернуть
X
-
Сайт работает и на Apple через их приложение у меня показывает. Хотя все равно при таком количестве альтернатив и при такой абонентке они скорее всего не вытянут долго.
зы. Хотя у них и правда проблемы. Сайт уже перестал открыватьсяПоследний раз редактировалось an2rei; 26-02-2020, 15:48.
Комментарий
-
Сообщение от alehandr051 Посмотреть сообщениекак отключить в андроид приложении автоматическую загрузку?
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениевидать правообладатели спросили за легальность
Я так понял это протеже того самого "представителя первого" вела-педа-мела-меда или как их там ну, которые бабло выводят через первый канал, а тот в свою очередь дотации клянчит )))
О легальности сервиса вещают везде и всюду, в чём лично я сильно-сильно сомневаюсь, т.к. с декабря доступы бесплатны, а содержать эту всю шарагу за что-то надо! аренда серверов, трафик, лицензии, оплата труда сотрудникам, реклама в конце концов....... вот правообладатели и начали прижучивать потихоньку этот первый недолегальный толи ещё будет когда до них доберутся держатели каналов "посерьёзнее"
Комментарий
-
А, зачем при регистрации им № телефона... что бы быстрее нашли
2020-03-26_125046.pngMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеА, зачем при регистрации им № телефона... что бы быстрее нашли
[ATTACH=CONFIG]16862[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениеа кто заставляет,адекватный номер давать.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий