Получишь смс и всё,А кто вас просит отвечать на звонки.Номер же от фонаря.Просто нужно было ,во время подсуетится,и набрать симок.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Telecola.tv
Свернуть
X
-
Даже не сомневаюсь что это "легальный" сервис
Зарегестрирован на Кипре, счёт на Мальте
Интересно, найдутся ли балбесы, кто у них подписку за 150е купит?? Тест 3 месяца - халява, не спорю. Пока шару дают можно пользоваться, но платить такой шараге, которая в любой момент лопнет и исчезнет как мыльный пузырь - верх маразма
Комментарий
-
Сообщение от PA_RUS Посмотреть сообщениеДаже не сомневаюсь что это "легальный" сервис
Зарегестрирован на Кипре, счёт на Мальте
Интересно, найдутся ли балбесы, кто у них подписку за 150е купит?? Тест 3 месяца - халява, не спорю. Пока шару дают можно пользоваться, но платить такой шараге, которая в любой момент лопнет и исчезнет как мыльный пузырь - верх маразма
Комментарий
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениеДа согласен цены "конские",сейчас на этом рынке есть более привлекательные предложения.Вопрос тем кто юзает это приложение как добавить каналы в "любимые" андроид приложение ,я что-то не могу понять.
интуитивнопонятный интерфейс - видимо "не, не слышали!")))
Комментарий
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениекак добавить каналы в "любимые" андроид приложение ,я что-то не могу понять.
много каналов на самом деле удалили! сначала были в списке и просто не запускались, а теперь удалили.
видимо их нагнули всё-таки владельцы каналов
Комментарий
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениеЭээ! А куда это приложение из Play Market'a пропало? На Mibox приложения найти не могу?? на таблетке тоже, чё за фигня?
Комментарий
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениекачай с сайта telecola.tv
Комментарий
-
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщениеПривет! А не подскажешь и мне, где скачать? Нажимаю и меня переврдит в PlayMarket, но там приложения нет
Комментарий
-
Сообщение от kvitka Посмотреть сообщениеПривет! А не подскажешь и мне, где скачать? Нажимаю и меня переврдит в PlayMarket, но там приложения нет
Комментарий
-
Господи, я не пойму людей. Ребята, вы вроде находитесь на Pristavke, неужели вам здесь нет других Сервисов по нормальной цене? Сейчас платить по 15 €.. Это уму непостижимо, тем более картинка, где надо всего 2 Mb, как вы смотрите её на нормальных тележках?
Или вы верите, что у них всё каналы легальные? Думал, что после Kartina. tv люди умнее стали, но нет..
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
Комментарий
-
Так халяву ты везде получишь, где пять дней теста, где семь. Здесь я слышал, что месяц, но стоит ли оно того? С таким квалитет ом и без Немецкого пакета например..Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеОни же сейчас халяву дают и им наверно никто не платит. А так конечно не стоят они того чего просят за свой сервис.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий