Они мне активировали тест еще в декабре и он еще работает, правда я не смотрю их
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Telecola.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеГосподи, я не пойму людей. Ребята, вы вроде находитесь на Pristavke, неужели вам здесь нет других Сервисов по нормальной цене? Сейчас платить по 15 €..
Комментарий
-
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеНажимаешь на "Плагин для Android приставок" и тогда скачивается файл "telecolaStandardRelease-813.apk" который устанавливается в приставку через флэшку
Комментарий
-
Скачай APK файл на компьютер,потом скинь например на Google или Яндекс Диск, а оттуда скачай файл на телефон и установи. Все работает. Только что проверил (крин с моего Андроид телефона)c2045868-440c-473b-a247-9c58d57855be.jpg
зы. скачанный файл можно и отправить себе по эл.почте, но Gmail блокирует отправку apk файлов.Последний раз редактировалось an2rei; 07-04-2020, 23:26.
Комментарий
-
Gmail блокирует отправку .аpk файлов, вы это серьезно ? Что то новенькое...Может размер файла все таки больше чем позволительно для отправки....На крайний случай .apk можно переименовать во что угодно, .zip например, а потом обратно в .apk.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеGmail блокирует отправку .аpk файлов, вы это серьезно ? Что то новенькое...
Комментарий
-
Спасибо, разобралась
Сообщение от Alexx348 Посмотреть сообщениеНахрена заморачиваться с этим сервисом ???? Нужен он вам ?? Или из за халявы это все ??
Если Google начало из просматривать значит сервис в своем цвете уже у них был
Почему-то на сайте тнт-премьер рекламируется намного больше фильмов, но у меня в основном старые сериалы и шоу, нового практически ничего нет, либо то что у же шло по телевизору?
Комментарий
-
Звонили сегодня мне с уговорами купить платную подписку так как завтра уже тестовый доступ заканчивается и нужно купить подписку.
Спросил их за что платить если осталось 162 канала и постоянно список становится меньше? Говорят, якобы и так пол года не берут деньги, шлют бесплатно приставки и за всё у них большие расходы, якобы у них уже долги и просят заплатить, в свою очередь обещают улучшать их сервис.
Кто что думает на этот счёт? Я улыбнулся и положил трубку
Комментарий
-
Сообщение от trithon Посмотреть сообщениеЗвонили сегодня мне с уговорами купить платную подписку так как завтра уже тестовый доступ заканчивается и нужно купить подписку.
Спросил их за что платить если осталось 162 канала и постоянно список становится меньше? Говорят, якобы и так пол года не берут деньги, шлют бесплатно приставки и за всё у них большие расходы, якобы у них уже долги и просят заплатить, в свою очередь обещают улучшать их сервис.
Кто что думает на этот счёт? Я улыбнулся и положил трубку
Могу сказать что за оставшиеся пару каналов меня интересующих в их списке платить я точно не буду!
А с приставкой чё делать будешь? Возвращать? Я так понял её можно оставить
Комментарий
-
в пресс-релизе сообщалось, что наряду с юридическими процедурами, проект станет "мощным ударом по пиратскому сегменту этого бизнеса". Однако, видимо, самый мощный удар пришелся именно по самой "Телеколе": за полгода работы из-за жалоб правообладателей сервис с сервиса ушло более 50 каналов, включая большие пакеты "Сигнала Медиа", Red Media, Viasat, каналы семейства Discovery, международные версии СТС, "Пятницы" и др.
Согласно опросу, который мы провели при подготовке этой статьи, лицензионных контрактов у платформы Telecola с этими телеканалами не было. Правообладатели просто обнаруживали свои каналы в пакете Telecola.TV, обращались в компанию, но та отказывалась заключать с ними возмездные соглашения.
Причем, поскольку телеканалы подавали жалобы в Google Play и App Store, "Телекола" удаляла каналы в этих приложениях, однако в ряде случаев они оставались доступны для просмотра на приставке и веб-плеере. Так, к примеру, произошло с каналами Viasat.
Позднее из Google Play Market приложение Telecola.TV было удалено.
Вот вам и ответы на все вопросы где приложение, почему пропадают каналы и т.д.
https://www.cableman.ru/article/o-legalakh-i-nelegalakh
Комментарий
-
первыми звоночками были удаления приложения с маркета! просто так их оттуда не удаляют.
причем приложение в маркете появлялось после исчезновения каналов. потом пропадало. сейчас его в маркете уже давно нет и это лишь говорит о том что они продолжают без лицензии давать каналы. на разных устройствах разный список. легальностью тут даже не веело о чём вы вообще говорите
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий