Отличный сервис по доступной цене, вот только когда отменили оплату через Pay Pal - я перестал продлевать его.
Стремно вводить карту на ораат кева и ещё номер зеута указывать...
Кто-то в курсе если есть альтернативные способы оформить подписку через них?
Отличный сервис по доступной цене, вот только когда отменили оплату через Pay Pal - я перестал продлевать его.
Стремно вводить карту на ораат кева и ещё номер зеута указывать...
Кто-то в курсе если есть альтернативные способы оформить подписку через них?
Там вроде можно начиная с 3 месяцев без ораат кева платить.Я лично не побоялся через ораат кева сделать где-то год плачу так и мои знакомые тоже и проблем не каких нет.
Там вроде можно начиная с 3 месяцев без ораат кева платить.Я лично не побоялся через ораат кева сделать где-то год плачу так и мои знакомые тоже и проблем не каких нет.
Я не хочу давать им все мои данные для заказа, адрес и т. Д.
(Я был подключен к их обслуживанию год назад).
Есть ли другой способ просто заплатить им и все ?
Я тоже пользуюсь этим сервером 2 год не скажу что сильно доволен. Оплачиваю через почтовую карту виза, больше чем надо они не снимут. Каждые 2 месяца с банка перевожу на карту деньги. Ну да раньше было проще оплачивать paypal. Если у вас есть что то стабильное и дешевле на 3 устройства приму к сведению. Эдем и оттклуб не предлагать.
я уже 4-ый год смотрю 666 за это время протестировал еще с десяток других. по соотнешению цена-качество меня все устраивает. вопрос: какие израильские каналы необходимы?
я уже 4-ый год смотрю 666 за это время протестировал еще с десяток других. по соотнешению цена-качество меня все устраивает. вопрос: какие израильские каналы необходимы?
израильские каналы необходимы фильмовые детские для подростков и спортивные. Между прочим очень многие зацепились за капару только из-за этого пакета по соотношению с другими провайдерами он более не менее стабилен.
Список израильские каналы есть на сегодня у многих нам известных конкурентов, однако на сколько они стабильно показывают .
Последний раз редактировалось mihael; 09-11-2020, 18:18.
Комментарий