Купил месяц за 1.5 $ в основном из-за архивов. Их можно сказать - нет. Онлайн все показывает. Буду дальше смотреть Эдем!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Born-TV -> vimax.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от gendosishe Посмотреть сообщениеКупил месяц за 1.5 $ в основном из-за архивов. Их можно сказать - нет. Онлайн все показывает. Буду дальше смотреть Эдем!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aivarpill Посмотреть сообщениеstalker не работает,Kodi не работает,Я купил месячный тариф 02.05, дата окончания отмечена 01.06, почему
Комментарий
-
Набор каналов хороший,качество могу даже сказать отличное,архив работает не более 10 секунд и зависает на всегда,часто пропадет программа передач на сталкере,переключение каналов медленное от 4 до8 секунд.Использую приложение отт плеер от Алекса там же смотрю Fox -tv и itv live у них без проблем.На бурно развивающийся сервис пока не тянет ,месяц до этого было аналогично.
С уважением.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание!
Вчера, 21:30
Убедительная просьба ко всем! Перезайдите в личный кабинет для обновления данных. После перезахода в кабинет у вас появится весь перечень каналов.
- - - Добавлено - - -
для начисления компенсации прозба обращать в Личку в телег рам либо в поддержку на сайтеviplime оф представитель
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий