Сообщение от vlastna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VipLime
Свернуть
X
-
-
Сообщение от wektor55 Посмотреть сообщение
Почему не реагируете, на вопросы с каналами. Учитесь общаться с пользователями. Без обид, но Гланз и вы разница в просмотре, не в вашу пользу. Правда нет у вас какой-то стабильности. С первый канал +9 с каналом Беларусь 4 (Брест) уже сколько времени ноль. Вы таким отношением, скоро всех клиентов растеряете.
Ценовая политика с ними у нас разная в 4.5 раза, из чего и складываются множественные аспекты разницы наших сервисов. Приобретая автомобили разной комплектации, вы же не ожидаете полной идентичности функционала и комфорта.
Комментарий
-
Сообщение от Evsalit Посмотреть сообщениев 4.5 раза
кстати можно для любопытства с Edem сравнить где один к одному 0,25 за устройство как и у вас
Последний раз редактировалось gg564412321; 14-04-2021, 23:52.
Комментарий
-
Сообщение от gg564412321 Посмотреть сообщениевроде в 3 только. но набор каналов различается, что ещё сокращает разницу. отсутствие оригиналов ещё минусует в разнице. как итоге мнимая разница почти и отсутствует
кстати можно для любопытства с Edem сравнить где один к одному 0,25 за устройство как и у вас
Комментарий
-
Сообщение от Evsalit Посмотреть сообщение
Если быть точнее 4 раза. Валюты оплаты разные, соответственно и такая разница. Эдем это ветераны, заслуживают огромного уважения, бесспорные лидеры по соотношению цены и качества. ВипЛайму еще даже полутора лет нет. Ранее я просто ответил на такое сравнение которое предложили. Там больше улучшеных каналов, там лучше оборудование, к этому я и сравнил два авто.
Комментарий
-
Сообщение от gg564412321 Посмотреть сообщение
в 3 всё таки, у глянца 3 устройства же это 2евро\3=0.67евро за устройствао, что в баксах где-то 0.8 (в зависимости от соотношения евро\бакс), что где то рядом с 0.75, а это 0.25*3, а не 0.25*4
Я немного не для этого здесь, давайте сравнение размеров некоторых частей тела закончим. Тем более не я эту тему начал.
Комментарий
-
Сообщение от Evsalit Посмотреть сообщениеУважаемые пользователи!
С 19:00 до 22:00 по московскому времени будут проводиться технические работы. Возможны кратковременные затруднения с просмотром.
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение1. Проверьте немецкий канал Welt HD - не идёт.
2. VipLime_help ваша группа в телеграмм ?Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
Хе-Хе уважаемые, если даже на вопрос в падлу ответить:
Комментарий
-
Сообщение от Evsalit Посмотреть сообщение
...... ,что нахожусь здесь для сбора информации ..........
Информация:
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение1. Проверьте немецкий канал Welt HD - не идёт.
Уже показывает.Последний раз редактировалось Jeka2; 16-04-2021, 08:18.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий