Конечно я не такой профи.Слишком уж затянулся период восстановления ,не проще ли всё сделать с нуля.Думаю если также будет работать сервис,то возмущений много не будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VipLime
Свернуть
X
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениеКонечно я не такой профи.Слишком уж затянулся период восстановления ,не проще ли всё сделать с нуля.Думаю если также будет работать сервис,то возмущений много не будет.viplime оф представитель
Комментарий
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениеКонечно я не такой профи.Слишком уж затянулся период восстановления ,не проще ли всё сделать с нуля.Думаю если также будет работать сервис,то возмущений много не будет.Последний раз редактировалось Snake; 03-11-2020, 22:03.
Комментарий
-
Уважаемые пользователи, большая просьба не писать на почту с просьбами, добавления новых каналов до полного восстановления работы сервиса, такими письмами вы нас отвлеките от работы по восстановлению и затягиваете сроки окончания ремонта. Спасибо всем за понимание. И еще просьба, всем у кого не работает плейлист или портал, написать на почту или мне в Личку с указанием вашего IP адреса и модели устройства. О полном восстановление сервиса будет сообщено дополнительно. Спасибо за терпение и понимание. С уважением Администрация.viplime оф представитель
Комментарий
-
Сообщение от paul0521 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте , что с сервисом ? будет кино или всё так плохо ?
Комментарий
-
Да кстати, что за вбросы то опять от однодневных акков. Дней пять уже без затыков, точно, у меня идет.
О каком пополнение блин речь, у них регистрация и пополнение баланса недели две как закрыто. Я вот не понимаю кто и зачем такие вбросы дает, но это реально наводит на сомнение об адекватности людей.
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениесервис в режиме востановления об завершении робот будет обобщено дополнительно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от paul0521 Посмотреть сообщениехорошо что баланс не пополнилПоследний раз редактировалось germano; 10-11-2020, 12:47.
Комментарий
-
Искусственное нагнетание истерии. Будто смотреть больше нечего. В стиле одного провокатора, который несколько дней назад плакал, что детишки без мультиков сидят. Ну, и будут сидеть, коль отец - долбоёб. А сервис хороший, тем-более, за такие деньги. Просто надо иметь ввиду, что все подобные сервисы очень слабы в плане защиты и каждый день можно ожидать, что что-нибудь произойдёт. Ну, так купите 3-4 сервиса типа Эдема, Глянца и тыпы за пару баксов - и все проблемы! Кто-то из них всегда будет работать. Никто ещё от потери пары баксов не разорился, а вечно воющие мужики ничего, кроме презрения, не вызывают.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий