ребята прекратите флуд
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VipLime
Свернуть
X
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениеребята прекратите флуд
ответьте хоть что-нибудь, например, что не будете чаще собирать или планируем в течении какого-то времени сделать чаще. неужели так сложно ответить?
Комментарий
-
массированная DDOS атака, вплоть до отказа оборудования. Некоторый функционал может быть временно не доступен.
Новым пользователям: Сейчас не самое удачное время для регистрации и оценки качества наших услуг.
Действующим пользователям: Все неудобства будут компенсированы.
Мы вместе с сотрудниками дата центров работаем над устранениями этой ситуации и последствий.viplime оф представитель
Комментарий
-
Очень часто возникает проблема следующего характера: трансяция заедает на каком либо месте и дальше, как заезженная пластинка, начинает повторять раз за разом последние 20-30 секунд трансляции. Так как сервис подключил недавно, что бы посмотреть и сравнить качество, то не могу сказать что это постоянно, но на таких каналах ,как Пятица и SKY Sport 1 HD DE, это у меня достаточно часто. Тех. поддержка отписыватся типа" проверим", а воз, как говорится и ныне там. На других сервмсах такого эффекта небыло никогдаKabel Deutschland
Комментарий
-
Сообщение от vilo Посмотреть сообщениеОчень часто возникает проблема следующего характера: трансяция заедает на каком либо месте и дальше, как заезженная пластинка, начинает повторять раз за разом последние 20-30 секунд трансляции. Так как сервис подключил недавно, что бы посмотреть и сравнить качество, то не могу сказать что это постоянно, но на таких каналах ,как Пятица и SKY Sport 1 HD DE, это у меня достаточно часто. Тех. поддержка отписыватся типа" проверим", а воз, как говорится и ныне там. На других сервмсах такого эффекта небыло никогда
Комментарий
-
Сообщение от gg564412321 Посмотреть сообщениеэто архив или онлайн?Kabel Deutschland
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеЧто вы такие наивные? РТ отвалилось. Каналы посыпались. Источника нет. Вот по-моему и весь ддосviplime оф представитель
Комментарий
-
блин ну достали плейлист коверкать, в прошлый раз расфигачили плейлист, то убираешь теги, то добавляешь, сейчас блин опять, убрали типа архив. вы вообще думаете что есть люди, которые не только по прямой ссылке работают? неужели нельзя не перелопачивать всё? сами себе на уме, сегодня так расхерачили, завтра так. что за неуважение к людям?
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеЧто вы такие наивные? РТ отвалилось. Каналы посыпались. Источника нет. Вот по-моему и весь ддос
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий