Я кстати наблюдая за происходящим начинаю склонятся к тому что их намеренно хотят подставить под историю с винком. Винк умер 11 числа с утра (судя по обсуждениям). У них судя по телеграм чату все работало до 13 числа. Когда начались проблемы с просмотром плеер начал выдавать ошибки типа 50х причем на всех каналах а не только на Российских. Я конечно программист в другой сфере, но знаю что такое часто бывает на серверах не справляющихся с нагрузкой, когда бекенд перегружен и не может отдать ответ. Резко так нагрузка возрости за ночь не могла, соответственно большим количеством запросов просто загрузили сервера до упора открытия сокетов. По такой логике это всетаки был ддос.
А самое интересное что появились на форумах новореги которые стали утверждать что не работает аж с 11. Но блин это глупо потому что те кто смотрит знают когда это случилось.
На истину не претендую, это всего лишь мои наблюдения.
А самое интересное что появились на форумах новореги которые стали утверждать что не работает аж с 11. Но блин это глупо потому что те кто смотрит знают когда это случилось.
На истину не претендую, это всего лишь мои наблюдения.
Комментарий