Очередная порция обновлений:
В общий список добавлены следующие каналы + архив глубиной 3-е суток!
Кинопоказ HD
Наше Мужское HD
Хит HD
Камеди HD
Блокбастер HD
Про Любовь HD
Наш Кинопоказ HD
Мосфильм Золотая коллекция
Хорошего вечера, обновите ваш плейлист!
Что-то мне подсказывает, по совокупности данных которые Вы привели в этом посте, что большинство каналов вы рестримите с серверов Ростелекома. А просмотр их плейлистов и так халявен, удобен и более-менее стабилен, да и архив на 3 дня есть (пока они лавочку не прикрыли). Ну разве что одно удобство Вы запили все это в виде портала и разбавили чутка другими каналами (украинскими и израильскими)
Последний раз редактировалось alex-sh; 23-09-2020, 22:39.
Что-то мне подсказывает, по совокупности данных которые Вы привели в этом посте, что большинство каналов вы рестримите с серверов Ростелекома. А просмотр их плейлистов и так халявен, удобен и более-менее стабилен, да и архив на 3 дня есть (пока они лавочку не прикрыли). Ну разве что одно удобство Вы запили все это в виде портала и разбавили чутка другими каналами (украинскими и израильскими)
Мы ничего не навязываем, смотрите что душа пожелает
Добрый день, сегодня пополнили категорию Детские для самых юных зрителей 101film
Список пополнился следующими каналами:
Смайлик HD
Ani
Мультиландия
Малыш
В гостях у сказки
О!
Boomerang
Baby TV
Nick Jr.
Gulli Girl
JimJam
Мультимузыка
Детский Мир
Tiji
Радость моя
И немного других:
Sony Turbo + Архив
Sony Scie-Fi + Архив
Sony Channel HD + Архив
Большая Азия HD
Euronews + архив
Настоящее время HD
101film.Привет,вчера активировал ваш портал -просмотрел-всё нормально без проблем----но сегодня включил.......не пускает-(свяжитесь с провайдером) это что?
101film, согласен не навязываете!
Только не забудьте подыскать замену вашему основному источнику, в интернете уже давно курсируют слухи о том, что Ростелеком собирается окончательно прикрыть эту всю халяву.
Будет обломно потерять потенциальных клиентов, готовых платить за сервис.
Комментарий