хороший робот,что банит за правду,и понятие флуда как воспринимает робот,это бред,правды не возможно будет сказать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВСЕМТВ - самое доступное телевидение!
Свернуть
X
-
Сообщение от dimasok999 Посмотреть сообщениехороший робот,что банит за правду,и понятие флуда как воспринимает робот,это бред,правды не возможно будет сказать.
Так что будьте внимательнее в своих выражениях.
Комментарий
-
Сообщение от MyTvBox Посмотреть сообщение- PayPal берёт минимум $0.30 комиссию с любого платежа (плюс 3% с суммы). Заплати кому-то $0.01 - так они PayPal'у ещё и должны остануться!
- Если вы платите $0.33, то провайдеру всего $0.02 останется. Поэтому они PayPal изначально не предлагали. А когда предложили, то только с условием, что клиент и комиссию оплатит.
Комментарий
-
Сообщение от mykartina Посмотреть сообщениеВы часто о себе в третьм лице говорите? Садись, два. За плагиат. Сами додуматься не могли, а теперь чужие слова за свои выдаёте.
Да вы очень помогли с разъяснениями!
Огромное спасибо!
Бонус могу предоставить, легко!
Комментарий
-
Добавлен новый сервер!
Обновите ваши плейлисты!
Все самые свежие и не только новости на нашем Телеграм канале https://t.me/vsemtvv и в Телеграмм чате https://t.me/vsemtvchat
Комментарий
-
MyTvBox, немешало бы вам сделать тест 1 день как у других провайдеров я думаю вы не обеднеете, а плюс вам будет большой ! И клиентов быстрей наберете например я просмотрел мне все понравилось, значит можно поделится с другом или соседом рекомендовать ваш сервиз как стабильный и так далеее! В думайтесь в суть, но все равно решать вам так, как хозяин барин !
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеMyTvBox, немешало бы вам сделать тест 1 день как у других провайдеров я думаю вы не обеднеете, а плюс вам будет большой ! И клиентов быстрей наберете например я просмотрел мне все понравилось, значит можно поделится с другом или соседом рекомендовать ваш сервиз как стабильный и так далеее! В думайтесь в суть, но все равно решать вам так, как хозяин барин !
основные новости и поддержка всё в Телеграм
Комментарий
-
Сообщение от germano Посмотреть сообщениене понял тест платный
Комментарий
-
-
Сообщение от germano Посмотреть сообщениеили мне кажется, или всем тв это новая реинкарнация впми лайм из соседней темы только с меньшим списком каналов и меньшей ценой правла совсем не представляю как с такой ценой можно выйти на рентабельность
Пришли - чтобы работать.
Рентабельность мы посчитаем, как считаем!
Всем удачного просмотра!
Комментарий
-
Сообщение от germano Посмотреть сообщениеили мне кажется, или всем тв это новая реинкарнация впми лайм из соседней темы только с меньшим списком каналов и меньшей ценой правла совсем не представляю как с такой ценой можно выйти на рентабельностьviplime оф представитель
Комментарий
-
Теперь у нас 4 основных каналов Setanta
Setanta Sports 1 HD
Setanta Sports 2 HD
Setanta Sports Ukraine HD
Setanta Sports+ Ukraine HD
Безграничный спорт!
БОКС, MMA, UFC, НХЛ, Баскетбол, Теннис, Автогонки
Особенно порадует любителей футбола!- Английская Премьер-Лига
- Бундеслига
- Бундеслига 2
- Кубок Англии
- Шотландская Премьер-лига
- Чемпионат Футбольной Лиги
- Кубок Футбольной лиги
- Бельгийская Pro-League
- Суперкубки Англии и Германии
Последний раз редактировалось MyTvBox; 12-11-2021, 08:01.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий