Что то вы их рано похоронили. У меня работает все как всегда. Только что проверял.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К БЛЮПОЙНТ ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от lvnona Посмотреть сообщениеВсё, по ходу дело проект прекрыли! Уже как неделю "Under Construction" и ТВ авторизацыю не проходит. Плакали $$$
Комментарий
-
-
Сообщение от Pycckoe Посмотреть сообщениеЧто то вы их рано похоронили. У меня работает все как всегда. Только что проверял.
Наоборот. Лично я желаю данному сервису только процветания! Надёжный, стабильный сервис. Просто сложно представить долгую работу в подполье.
Комментарий
-
Сообщение от lvnona Посмотреть сообщениеВсё, по ходу дело проект прекрыли! Уже как неделю "Under Construction" и ТВ авторизацыю не проходит. Плакали $$$
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЧестно говоря,вообще с трудом представляю, как коммерческий проект может существовать в закрытом режиме. Может, короткое время за счёт лояльных клиентов, но законы бизнеса для всех одни. Рано или поздно всё придёт к логическому концу. Может, я ошибаюсь, конечно.
Совсем наоборот. Я думаю, к этому придут все, кто хочет серьезно работать и насколько я знаю, ныне рекламируют себя лишь очень малая часть сервисов.
Вы даже не можете себе представить, насколько приятно работать с людьми, которых знаешь. А многих знаю уже не только по теме интернет-тв, многие стали просто друзьями. Как и их друзья, родственники, соседи и т.д. Понятно, что с точки зрения бизнеса - это не правильно. так как новые люди могут к нам присоединиться только по личной рекомендации существующих.
Но если говорить лично обо мне, то для меня с самого начала - это никогда не было бизнесом (это видно по моим записям тут первого года). Это было и есть хобби, ну интересно мне это, коллекционировать каналы (мой настоящий бизнес и работа никак не связаны с IPTV). Да я нашел в Блюпойнте (кстати случайно) честных и хороших людей, которым и помогаю.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеСовсем наоборот. Я думаю, к этому придут все, кто хочет серьезно работать и насколько я знаю, ныне рекламируют себя лишь очень малая часть сервисов.
Вы даже не можете себе представить, насколько приятно работать с людьми, которых знаешь. А многих знаю уже не только по теме интернет-тв, многие стали просто друзьями. Как и их друзья, родственники, соседи и т.д. Понятно, что с точки зрения бизнеса - это не правильно. так как новые люди могут к нам присоединиться только по личной рекомендации существующих.
Но если говорить лично обо мне, то для меня с самого начала - это никогда не было бизнесом (это видно по моим записям тут первого года). Это было и есть хобби, ну интересно мне это, коллекционировать каналы (мой настоящий бизнес и работа никак не связаны с IPTV). Да я нашел в Блюпойнте (кстати случайно) честных и хороших людей, которым и помогаю.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениекак то зарпашивал тестовый логин (эдак с пол годика назад) и получил полный игнор.
после этого сделал для себя выводы и зыбил на этот сервис.
Здравствуйте!
К сожалению мы не предоставляем тестовый доступ и не оказываем услуг в продаже абонементов без рекомендации наших существующих клиентов.
С УважениемПоследний раз редактировалось zolkar; 20-09-2016, 15:58.
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеНаоборот. Лично я желаю данному сервису только процветания! Надёжный, стабильный сервис. Просто сложно представить долгую работу в подполье.
Я бы тут писал чаще, хотя прекрасно знаю, кому переводят этот форум, причина в другом, что даже будучи тут модератором, мне совершенно неинтересно стирать то хулиганье, которое все равно сюда прибежит.Последний раз редактировалось zolkar; 20-09-2016, 16:02.
Комментарий
-
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеСовсем наоборот. Я думаю, к этому придут все, кто хочет серьезно работать и насколько я знаю, ныне рекламируют себя лишь очень малая часть сервисов.
.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от zolkar Посмотреть сообщениеА серьезные сервисы (их много и становится еще больше) и должны быть в подполье.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНе для кого не секрет, что в США за подобные конторы взялись и некоторые из них уже накрылись медным тазом, это я об Актава ТВ.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениелицензированный сервис русского интернет телевидения в Америке
Картина или Актава ?
Комментарий
-
Сообщение от OTMOPO3OK Посмотреть сообщениеНе могу не вмешаться !
Цитата: К сожалению мы не предоставляем тестовый доступ и не оказываем услуг в продаже абонементов без рекомендации наших существующих клиентов.
Клиент должен в Вас поверить !
Человек который доволен каким-то сервисом, обязательно будет рекомендовать его своим близким. Есть конечно конторы, которые всячески себя рекламируют, но большинство контор получают большинство новых клиентов именно названным способом (если конечно клиенты ими довольны).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от OTMOPO3OK Посмотреть сообщениеА кто круче ?
Картина или Актава ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий