Теудат йошер я ему скину в личку, вопрос проверенные ли они сами...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К БЛЮПОЙНТ ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Гера2016 Посмотреть сообщениеТеудат йошер я ему скину в личку, вопрос проверенные ли они сами...
Комментарий
-
Сообщение от Гера2016 Посмотреть сообщениеПочему сайта нет или страницы в фейсбук ?
Я долгое время был их клиентом, сейчас не пользуюсь потому что там нет пары каналов, которые мне жизненно важны. Все время пока был килентом не знал проблем - очень стабильная компания.
Комментарий
-
Сообщение от Гера2016 Посмотреть сообщениеХорошо, а ты можешь мне помочь с подключением ?
От себя добавлю, что да, хороший сервис, но далеко не каждому подойдёт по разным причинам. А причины у каждого свои.
Комментарий
-
Сообщение от Гера2016 Посмотреть сообщениеХорошо, а ты можешь мне помочь с подключением ?
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА почему я должен помогать человеку с 6-ю сообщениями? Эти ребята не просто так шифруются, чтобы брать к себе всех подряд. Если золкар сочтет нужным, то он тебе напишет сам. Вопрос лишь в том, почему ты так уперся именно в эту компанию... Наводит на мысли.
Комментарий
-
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА почему я должен помогать человеку с 6-ю сообщениями? Эти ребята не просто так шифруются, чтобы брать к себе всех подряд. Если золкар сочтет нужным, то он тебе напишет сам. Вопрос лишь в том, почему ты так уперся именно в эту компанию... Наводит на мысли.
Комментарий
-
Сообщение от Гера2016 Посмотреть сообщениеЯ просто попросил. Больше просить не буду. Извините если кого обидел, а то у меня всего 6 сообщений.
Комментарий
-
Сообщение от sava61 Посмотреть сообщениеблин,кота в мешке продают ?
Комментарий
-
Доброго времени суток, уважаемые.
Почти 2 года минуло со дня последнего поста... кто-то может дать информацию по этому секретному сервису? Понимаю, что и постов у меня кот слезинку уронил, и рекомендаций лучших живо.. ну, то есть, мемберов нет от слова совсем. Но вот интерес есть, ищу для себя идеальный сервис на следующие годы.
Если есть возможность, поделитесь пожалуйста?
Комментарий
-
Сообщение от Throony Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, уважаемые.
Почти 2 года минуло со дня последнего поста... кто-то может дать информацию по этому секретному сервису? Понимаю, что и постов у меня кот слезинку уронил, и рекомендаций лучших живо.. ну, то есть, мемберов нет от слова совсем. Но вот интерес есть, ищу для себя идеальный сервис на следующие годы.
Если есть возможность, поделитесь пожалуйста?
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий