вот мне в личзку написали, не пойму зачем, вроде на форуме не запрещено общаться
Добрый день!
Как я прочитал на форуме, вы пользуетесь услугами Бонус-ТВ. Мы подписаны на этот сервис уже более 2-х месяцев. Все устраивает, кроме одного момента. На некоторых каналах, например France 24, Муз ТВ, Спорт 1 HD, на спортивных каналах НТВ+, и т.д., раз в 10 секунд происходит небольшой сбой звука и картинки. При этом все остальные каналы, включая HD (даже ZDF HD, который самый прожорливый по потреблению трафика), работают без подобных запинаний.
В суппорте не спешат исправлять данный глюк. Хотел бы узнать есть ли у вас подобная проблема?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=8377.msg120827#msg120827 date=1308318548]
вот мне в личзку написали, не пойму зачем, вроде на форуме не запрещено общаться
Добрый день!
Как я прочитал на форуме, вы пользуетесь услугами Бонус-ТВ. Мы подписаны на этот сервис уже более 2-х месяцев. Все устраивает, кроме одного момента. На некоторых каналах, например France 24, Муз ТВ, Спорт 1 HD, на спортивных каналах НТВ+, и т.д., раз в 10 секунд происходит небольшой сбой звука и картинки. При этом все остальные каналы, включая HD (даже ZDF HD, который самый прожорливый по потреблению трафика), работают без подобных запинаний.
В суппорте не спешат исправлять данный глюк. Хотел бы узнать есть ли у вас подобная проблема?
[/quote]
Да, есть эта проблема.
Раз в 10-15 секунд есть небольшое подсыпание, но только очень требовательный клиент обратит на это внимание.
Из 200 каналов такое наблюдается примерно на 10 каналах.
[quote author=pawlodar link=topic=8377.msg124179#msg124179 date=1312035395]
Интерессно, кто-нибудь подписался на этот сервис с форума (кроме модераторов)? Чтото дороговато у них.
[/quote]
Почему дороговато? Если стоимость приставки посчитать, то по-моему дешевле получается. Для меня лично вопрос в другом....., сделают ли поддержку DUNE? а то меня "жаба" душит,подписываться на "максимальный" из-за приставки
"Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."
Я таки дико звиняюсь за офтоп , но позвольте спросить: "Появляются ли здесь преставители БОНУС-ТВ?", если таки да ,то ещё вопрос на засыпку: "Ивиняюсь спросить,а с какого перепуга не указанно, что цена на приставку, заявленная на сайте, не включает НДС (или Mwst. по-нашински)?"
Конечный потребитель вроде не фирма,которую в этом не обязательно извещать.
"Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen."
BeTeP, НДС самостоятельно включает или исключает платежная система исходя из выбранной страны, тут мы бессильны...
В будущем появится функция прямого платежа, минуя платежку.
Комментарий