БонусТВ добавили ХДКаналы в их пакет, и улучшили стабильность работы существующих каналов. На данный момент в ХД-Пакете теперь вещают-19 ХД Каналов из них около 10 русскоязычных (например ХД Спорт 1, Телепутешествия ХД, ХД Nat Geo, ХД Евроспорт). Проверял стабильность на ХД Евроспорт, пока без проблем. (Раньше были срывы)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости Bonus-TV.tv и обсуждение этих новостей
Свернуть
X
-
Re: Новости Bonus-TV.tv и обсуждение этих новостей
БонусТВ добавили 4 канала в пакет: Наш Футбол, ТЕТ, Перший, РТР-Планета. Плюс исправлены проблемы на 2+2 (которые были во время трансляций матчей Лиги Чемпионов)
Cудя по информации операторов сервиса: услуга архива почти готова, так что скоро тут будут новости по этой теме.
Комментарий
-
у тебя приставка есть?
Sent from my MB525 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=don link=topic=9267.msg128898#msg128898 date=1316648467]
Где можно пробник на пару дней взять?
[/quote]
Лучше всего для пробника контактировать БонусТВ в скайпе. Как нитро уже сказал для просмотра нужна приставка (или Маг250 или Максибокс).
Комментарий
-
а я думал об этом написано на данном форуме и не раз и думал, что кто пишет, тот и читать умеет....Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
http://www.pristavka.de/index.php/topic,8826.0.html
Комментарий
-
надо подумать гдебы написать что просмотр на компе невозможен, чтобы это видел каждый. предложи, интересно что ты посмотрел перед тем как написать сообщение. думаю в какието темы заглядывал или описание раздела читал?
будем старацо, чтобы подобного недопонимания не было
первое сообщение в теме вопросы и ответы по бонусу.
вопрос
Как вы рассматриваете вариант онлайн плеера? Работаете в этом направлении?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Пишу честно зашел к тебе на форум и сразу в новости бонус тв был бы я пограмотнее полистал бы форум но решил чего то спросить сразу но можно на разделе бонус тв написать работает только с приставкой
Комментарий
-
ну, как мне интересно научить людей читать, что я пишу?
ты вот зашел в тему о новостях и спросил о тестдоступе, где логика?
хорошо что хоть раздел тот.
напишу в описание раздела мол не прет, но как это поможет, если народ не читает, а тупо нажимает и пишет что попало и где попало....Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий