Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сохранения стрима от Картина.тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я тоже несколько программ пробовал,результат нольjavascript:void(0);
    U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php/to...cseen.html#new

новая система выковыривания линков, потом можно при помощи влц плеера сохранять стрим

ну я итак наверное всё описал:
      1. идешь сюда http://iptv.kartina.tv/
      заходишь имя 145 пароль 541 , потом пишешь сверху этот линк

http://iptv.kartina.tv/?protect_code=541&m=channels&act=get_stream_url&cid= 6

нажикмаешь ентер и получаешь ответ

удалить
      http/ts://217.19.222.34:18005/?ticket=vuYrDkgQxs%2B2Jf2%2BwufS2w7AC65j2%2BxPuCKW BUvU%2BLyZftqAAZHbGQ64eEYfAFoKdXBcovjyWeb4Xz20y%2F uk5xwjKLXJMmAdmlXmSGYCKVoLhPR3DpzcKcgfM2p%2BjVfoEy SeCiHH6vJ4rPCAawGGf%2FLNOHlKmgt%2Fk1lx0RARylo%3D

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А куда этот линк в влц вводить? У меня ругается:

Комментарий

читай, что я писал синим цветом, то что надо удалять. немного внимательности не помешает

удалить

http/ts://217.19.222.34:18005
          /?ticket=vuYrDkgQxs%2B2Jf2%2BwufS2w7AC65j2%2BxPuCKW BUvU%2BLyZftqAAZHbGQ64eEYfAFoKdXBcovjyWeb4Xz20y%2F uk5xwjKLXJMmAdmlXmSGYCKVoLhPR3DpzcKcgfM2p%2BjVfoEy SeCiHH6vJ4rPCAawGGf%2FLNOHlKmgt%2Fk1lx0RARylo%3D

правильный линк:
          http://217.19.222.34:18005/?ticket=vuYrDkgQxs%2B2Jf2%2BwufS2w7AC65j2%2BxPuCKW BUvU%2BLyZftqAAZHbGQ64eEYfAFoKdXBcovjyWeb4Xz20y%2F uk5xwjKLXJMmAdmlXmSGYCKVoLhPR3DpzcKcgfM2p%2BjVfoEy SeCiHH6vJ4rPCAawGGf%2FLNOHlKmgt%2Fk1lx0RARylo%3D

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg11566#msg11566 date=1230473386]
            новая система выковыривания линков, потом можно при помощи влц плеера сохранять стрим
            [/quote]
            а как сохранять, если не секрет?

Комментарий

Я тут экспериментировал с сохранением потока и задолбался вручную копировать линки. В результате плюнул и написал программку. Программка делает следующее - находит линк и запускает с ним VLC. Если указать имя файла для записи, то поток будет в него писаться (канал надо перегрузить).
              Взять можно тут:
              http://rapidshare.com/files/178843414/KartinaVLC.exe
              Учтите, что номера каналов не соответствуют номерам линков. Чтобы узнать номер линка, надо пойти на Картину и выбрать "Список ТВ-каналов" и кликнуть правой кнопкой на иконку канала и выбрать "Properties". Например 11 канал "РТР Вести" покажет: http://www.kartina.tv/images/icons/channels/6.gif. Т.е. чтобы его выбрать, надо нажать на 6.

Комментарий

[quote author=eugene777 link=topic=823.msg11705#msg11705 date=1230850927]
                Я тут экспериментировал с сохранением потока и задолбался вручную копировать линки. В результате плюнул и написал программку. Программка делает следующее - находит линк и запускает с ним VLC.[/quote]

Спасибо, протестил понравилось,быстро и легко

Комментарий

[quote author=eugene777 link=topic=823.msg11705#msg11705 date=1230850927]
                  Я тут экспериментировал с сохранением потока и задолбался вручную копировать линки.
                  [/quote]

круть, а для влц картина плагин не сможешь сбацать?
                  или меню с каналами?

[quote author=vasechka link=topic=823.msg11704#msg11704 date=1230850111]
                  [quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg11566#msg11566 date=1230473386]
                  [/quote]
                  а как сохранять, если не секрет?
                  [/quote]
                  вон прогу ойген написал, она записывает

Комментарий

eugene777, замечательная программка, спасибо.
                    Кнопочка с двумя точками, я так понимаю, для набора канала состоящего из двух цифр предназначена ? Если была нажата эта кнопка, канал больше не набирается. При нажатии на любую кнопку выскакивает ошибка (см. приложенную картинку). Помогает только перезапуск программы.

Комментарий

да былобы не плохо еще код всей проги, чтобы самому можно было её улудшать

Комментарий

[quote author=Santer link=topic=823.msg11934#msg11934 date=1231370029]
                        eugene777, замечательная программка, спасибо.
                        Кнопочка с двумя точками, я так понимаю, для набора канала состоящего из двух цифр предназначена ? Если была нажата эта кнопка, канал больше не набирается. При нажатии на любую кнопку выскакивает ошибка (см. приложенную картинку). Помогает только перезапуск программы.
                        [/quote]Странно, у меня все работает. После нажатия на эту кнопку, надо два раза нажать на цифры, после второго нажатия запустится VLC с двузначным номером линка. Интересно, а у кого-нибудь еще подобный глюк проявдяется?

[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg11942#msg11942 date=1231402583]
                        да былобы не плохо еще код всей проги, чтобы самому можно было её улудшать
                        [/quote]Программка ниписана на Дельфях 7. Кода мне не жалко, но есть две проблемы:
                        1. Программка использует компоненты из больших пакетов, без них не скомпилируется.
                        2. Т.к. вы туда вбиваете свои пароли, нехороший человек может ее модифицировать чтобы она посылала их ему.

Комментарий

ну просто покаж, что к чему(исходник), а народ с языками сам разберется.

когда ждать новую версию, чтобы 2 цифры можно было вводить?
                          и еще желательно кнопку, гдебы выскакивал актуальный список каналов ну типпо вести-6 и тп, былобы круто, я твоей прогой сейчас часто пользуюсь для тестов

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg12070#msg12070 date=1231535162]
                            ну просто покаж, что к чему(исходник), а народ с языками сам разберется.

когда ждать новую версию, чтобы 2 цифры можно было вводить?
                            и еще желательно кнопку, гдебы выскакивал актуальный список каналов ну типпо вести-6 и тп, былобы круто, я твоей прогой сейчас часто пользуюсь для тестов
                            [/quote]
                            Так у тебя тоже две цифры не работают?

Комментарий

да тоже

Комментарий

Наверно из-за немецкого виндовса. Ладно, сейчас новую версию выложу, может заработает. Хотя не уверен, т.к. воспроизвести проблему не могу, у меня все работает. А ошибка у тебя такая-же?

Комментарий

Обработка...
                                X