[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg11566#msg11566 date=1230473386]
новая система выковыривания линков, потом можно при помощи влц плеера сохранять стрим
[/quote]
а как сохранять, если не секрет?
Я тут экспериментировал с сохранением потока и задолбался вручную копировать линки. В результате плюнул и написал программку. Программка делает следующее - находит линк и запускает с ним VLC. Если указать имя файла для записи, то поток будет в него писаться (канал надо перегрузить).
Взять можно тут: http://rapidshare.com/files/178843414/KartinaVLC.exe
Учтите, что номера каналов не соответствуют номерам линков. Чтобы узнать номер линка, надо пойти на Картину и выбрать "Список ТВ-каналов" и кликнуть правой кнопкой на иконку канала и выбрать "Properties". Например 11 канал "РТР Вести" покажет: http://www.kartina.tv/images/icons/channels/6.gif. Т.е. чтобы его выбрать, надо нажать на 6.
[quote author=eugene777 link=topic=823.msg11705#msg11705 date=1230850927]
Я тут экспериментировал с сохранением потока и задолбался вручную копировать линки. В результате плюнул и написал программку. Программка делает следующее - находит линк и запускает с ним VLC.[/quote]
[quote author=eugene777 link=topic=823.msg11705#msg11705 date=1230850927]
Я тут экспериментировал с сохранением потока и задолбался вручную копировать линки.
[/quote]
круть, а для влц картина плагин не сможешь сбацать?
или меню с каналами?
[quote author=vasechka link=topic=823.msg11704#msg11704 date=1230850111]
[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg11566#msg11566 date=1230473386]
новая система выковыривания линков, потом можно при помощи влц плеера сохранять стрим
[/quote]
а как сохранять, если не секрет?
[/quote]
вон прогу ойген написал, она записывает
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
eugene777, замечательная программка, спасибо.
Кнопочка с двумя точками, я так понимаю, для набора канала состоящего из двух цифр предназначена ? Если была нажата эта кнопка, канал больше не набирается. При нажатии на любую кнопку выскакивает ошибка (см. приложенную картинку). Помогает только перезапуск программы.
[quote author=Santer link=topic=823.msg11934#msg11934 date=1231370029]
eugene777, замечательная программка, спасибо.
Кнопочка с двумя точками, я так понимаю, для набора канала состоящего из двух цифр предназначена ? Если была нажата эта кнопка, канал больше не набирается. При нажатии на любую кнопку выскакивает ошибка (см. приложенную картинку). Помогает только перезапуск программы.
[/quote]Странно, у меня все работает. После нажатия на эту кнопку, надо два раза нажать на цифры, после второго нажатия запустится VLC с двузначным номером линка. Интересно, а у кого-нибудь еще подобный глюк проявдяется?
[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg11942#msg11942 date=1231402583]
да былобы не плохо еще код всей проги, чтобы самому можно было её улудшать
[/quote]Программка ниписана на Дельфях 7. Кода мне не жалко, но есть две проблемы:
1. Программка использует компоненты из больших пакетов, без них не скомпилируется.
2. Т.к. вы туда вбиваете свои пароли, нехороший человек может ее модифицировать чтобы она посылала их ему.
ну просто покаж, что к чему(исходник), а народ с языками сам разберется.
когда ждать новую версию, чтобы 2 цифры можно было вводить?
и еще желательно кнопку, гдебы выскакивал актуальный список каналов ну типпо вести-6 и тп, былобы круто, я твоей прогой сейчас часто пользуюсь для тестов
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg12070#msg12070 date=1231535162]
ну просто покаж, что к чему(исходник), а народ с языками сам разберется.
когда ждать новую версию, чтобы 2 цифры можно было вводить?
и еще желательно кнопку, гдебы выскакивал актуальный список каналов ну типпо вести-6 и тп, былобы круто, я твоей прогой сейчас часто пользуюсь для тестов
[/quote]
Так у тебя тоже две цифры не работают?
Наверно из-за немецкого виндовса. Ладно, сейчас новую версию выложу, может заработает. Хотя не уверен, т.к. воспроизвести проблему не могу, у меня все работает. А ошибка у тебя такая-же?
Комментарий