Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сохранения стрима от Картина.тв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

скажите пожалуйста! а для линукса такой утилитки нет?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg12430#msg12430 date=1231885482]
      без понятия, что ты там не так делаешь ???
      [/quote]

Комментарий

для линукса нет. а чё у тебя за винда?
        может этой штуки не хватает?
        http://www.microsoft.com/downloads/d...d-aab15c5e04f5
        (не знаю у меня походу она установлена и там наверное есть куча нужных библиотек)
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg12439#msg12439 date=1231918254]
          для линукса нет. а чё у тебя за винда?
          может этой штуки не хватает?
          http://www.microsoft.com/downloads/d...d-aab15c5e04f5
          (не знаю у меня походу она установлена и там наверное есть куча нужных библиотек)
          [/quote]

винда ХР про

Комментарий

Microsoft .NET Framework стоит ,так как сам балуюсь Visual Basic

Комментарий

можно эту прогу подправить так чтоб она ссылку не запускала а вписывала в файл???
              так как очень охото запустить на линуксе(VDR)

Комментарий

если ты сам програмированием балуешься то почему не запрограмируешь?
                тут кодов туча. сначала хттп авторизация, потом вводишь линк с каналом
                http://iptv.kartina.tv/?protect_code..._url&cid=6

, в ответ получаешь хмл из него достаешь линк к стриму
                http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg11563

Комментарий

я же писал что я балуюсь!
                  пока писал что мне для удобства нужно было и то маленьгие вещи!
                  а вот на пхп можно попробывать!

Комментарий

да пхп есть вон примеры в темем о попкорне, можно на питоне написать, примеры в теме о хбмц. вариантов море.
                    я наверное за пайтон возьмусь, интерено, пайтом потом в ексешник можно откомпилировать....

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg12483#msg12483 date=1231946396]
                      да пхп есть вон примеры в темем о попкорне, можно на питоне написать, примеры в теме о хбмц. вариантов море.
                      я наверное за пайтон возьмусь, интерено, пайтом потом в ексешник можно откомпилировать....
                      [/quote]
                      не знаю по эксешник но меня мало итрересует винда! я хочу на линуксе это всё запустить.

Комментарий

Eugen есть просьба. Было бы неплохо, если бы была возможность записи стрима по времени. Собственный планировщик сделать в проге конечно можно, но немного геморно будет наверно. Нельзя ли прогу переделать так, чтоб её можно было вызывать из консоли с параметрами. В качестве параметров, к примеру, можно было бы передавать номер канала и файл для записи. А время когда запустить и убить таск можно будет задавать через какой нить планировщик в винде.

Комментарий

Разумеется возможно имплементировать планировщик, это не сложно, т.к. есть необходимые библиотеки.
                          Но я согласен, что более логично задействовать операционную систему через command line параметры.
                          На самом деле, я уже думал про это. Другая возможность - это поддержка remote commanders.

Комментарий

Кстати, я тут подумал.. При окончании записи выключать то надо будет уже не только саму программу, но и VLC. Даже если быть точнее, программу можно и не выключать, надо как то выключать VLC. интерессно, если его просто убивать, отобразится это как то на записываемом файле..

Комментарий

[quote author=Santer link=topic=823.msg12522#msg12522 date=1231974489]
                              Кстати, я тут подумал.. При окончании записи выключать то надо будет уже не только саму программу,
                              [/quote]
                              нужна 2я прога или этаже с другим параметром, чтобы она выключала запись на плеере

Комментарий

Ну, вот вам новая версия. Основная фича - автоматическая запись.
                                В виндусовом планировщике надо сделать две задачи, первая:
                                <путь к>KartinaVLC.exe record <номер канала> <файл куда записывать>
                                Например:
                                C:\Development\KartinaVLC\KartinaVLC.exe record 22 c:\test1.avi
                                начнет запись 22 канала в файл c:\test1.avi.
                                Вторую задачу надо запустить, когда запись должна остановиться:
                                <путь к>KartinaVLC.exe terminate
                                Эта команда прибьет мою программку плюс все инстансы VLC.
                                Ну и еще в самой программке Help добавил, который все это рассказывает.
                                Линк: http://rapidshare.com/files/183913772/KartinaVLC.exe

Комментарий

Обработка...
                                X