[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg12439#msg12439 date=1231918254]
для линукса нет. а чё у тебя за винда?
может этой штуки не хватает? http://www.microsoft.com/downloads/d...d-aab15c5e04f5
(не знаю у меня походу она установлена и там наверное есть куча нужных библиотек)
[/quote]
да пхп есть вон примеры в темем о попкорне, можно на питоне написать, примеры в теме о хбмц. вариантов море.
я наверное за пайтон возьмусь, интерено, пайтом потом в ексешник можно откомпилировать....
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=823.msg12483#msg12483 date=1231946396]
да пхп есть вон примеры в темем о попкорне, можно на питоне написать, примеры в теме о хбмц. вариантов море.
я наверное за пайтон возьмусь, интерено, пайтом потом в ексешник можно откомпилировать....
[/quote]
не знаю по эксешник но меня мало итрересует винда! я хочу на линуксе это всё запустить.
Eugen есть просьба. Было бы неплохо, если бы была возможность записи стрима по времени. Собственный планировщик сделать в проге конечно можно, но немного геморно будет наверно. Нельзя ли прогу переделать так, чтоб её можно было вызывать из консоли с параметрами. В качестве параметров, к примеру, можно было бы передавать номер канала и файл для записи. А время когда запустить и убить таск можно будет задавать через какой нить планировщик в винде.
Разумеется возможно имплементировать планировщик, это не сложно, т.к. есть необходимые библиотеки.
Но я согласен, что более логично задействовать операционную систему через command line параметры.
На самом деле, я уже думал про это. Другая возможность - это поддержка remote commanders.
Кстати, я тут подумал.. При окончании записи выключать то надо будет уже не только саму программу, но и VLC. Даже если быть точнее, программу можно и не выключать, надо как то выключать VLC. интерессно, если его просто убивать, отобразится это как то на записываемом файле..
[quote author=Santer link=topic=823.msg12522#msg12522 date=1231974489]
Кстати, я тут подумал.. При окончании записи выключать то надо будет уже не только саму программу,
[/quote]
нужна 2я прога или этаже с другим параметром, чтобы она выключала запись на плеере
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Ну, вот вам новая версия. Основная фича - автоматическая запись.
В виндусовом планировщике надо сделать две задачи, первая:
<путь к>KartinaVLC.exe record <номер канала> <файл куда записывать>
Например:
C:\Development\KartinaVLC\KartinaVLC.exe record 22 c:\test1.avi
начнет запись 22 канала в файл c:\test1.avi.
Вторую задачу надо запустить, когда запись должна остановиться:
<путь к>KartinaVLC.exe terminate
Эта команда прибьет мою программку плюс все инстансы VLC.
Ну и еще в самой программке Help добавил, который все это рассказывает.
Линк: http://rapidshare.com/files/183913772/KartinaVLC.exe
Комментарий