Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая акция КартинаТВ (автораздача доступов)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: КартинаТВ: Акция в помощь Детям!

Вообще это низко. Использовать так бедных больных детей. Примерно такая же схема как гюнтер яух рекламировал, что с каждого ящика пива евро пойдёт тоже для детей. Или это был лес амазоны? Впрочем какая разница...
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

а по-моему это только плюс что помогают. Хорошо отношусь к этой акции. Не вижу в таком роде помощи ничего плохого, лучше она есть, чем ее нет

Комментарий

А по-моему это очковтирательство и вымогательство. Один евро с заказа это как? Я заказываю приставку в годовой подпиской и евро идёт в кассу? Не позорились бы.
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=7460.msg92005#msg92005 date=1288626768]
          Вообще это низко. Использовать так бедных больных детей. Примерно такая же схема как гюнтер яух рекламировал, что с каждого ящика пива евро пойдёт тоже для детей. Или это был лес амазоны? Впрочем какая разница...
          [/quote]

Согласен ! Больше похоже на банальное повышение цены...
          Наподобие такой схемы есть один немецкий сайт, который покупает хендики по минимальной цене мотивируя, что эти хендики будут использовать в недоразвитой Африке. Всё бы хорошо, но запросы у африканцев "нехилые"

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=7460.msg92008#msg92008 date=1288627435]
            А по-моему это очковтирательство и вымогательство. Один евро с заказа это как? Я заказываю приставку в годовой подпиской и евро идёт в кассу? Не позорились бы.
            [/quote]
            На то и расчёт, что не все приставки с годовой подпиской покупают ! Самый оптимальный вариант купить месячный просмотр. На это и была ставка !

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=7460.msg92007#msg92007 date=1288627295]
              а по-моему это только плюс что помогают. Хорошо отношусь к этой акции. Не вижу в таком роде помощи ничего плохого, лучше она есть, чем ее нет
              [/quote]
              те кто помогает делают это втихушку и не хвастаются, это низко.
              нужно аватарку сделать, типо я помог одним евро детям, типо спас целую нацию!
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7460.msg92013#msg92013 date=1288627787]
                те кто помогает делают это втихушку и не хвастаются, это низко.
                нужно аватарку сделать, типо я помог одним евро детям, типо спас целую нацию!
                [/quote]

Логично ! Сделали бы у себя на сайте при заказе ещё дополнительно опцию "Помочь детям". Так вот нет... Нах так делать, когда можно и на клиентах выехать. Зато Картина в "малине". Видать бабки на что-то нужны ...

Комментарий

Ребят можно подумать этот евро у Вас отнимают, все равно не понимаю что плохого в помощи другим? Я так понимаю для Вас плохо то что картина это открыто афиширует? т.е. по Вашему лучше не афишировать и не помогать чем как сейчас?

[quote author=Daxtor link=topic=7460.msg92010#msg92010 date=1288627471]
                  Согласен ! Больше похоже на банальное повышение цены...
                  [/quote]

А где написано что цена не поднимается, цены остаются прежними.

[quote author=Maser link=topic=7460.msg92008#msg92008 date=1288627435]
                  [/quote]

У картины больше чем один заказ за месяц, думаю 3000-5000 в месяц, если не больше, могут запросто собраться. Что тут позорного?

[quote author=Daxtor link=topic=7460.msg92016#msg92016 date=1288628166]
                  Нах так делать, когда можно и на клиентах выехать. Зато Картина в "малине". Видать бабки на что-то нужны ...
                  [/quote]

Еще раз, кто на ком выезжает? Цена прежние, Картина только вместо брать все себе отдает евро с заказа нуждающимся детям. Что в этом плохого? И с чего ты взял что Картине нужны бабки?

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=7460.msg92020#msg92020 date=1288628875]

Еще раз, кто на ком выезжает? Цена прежние, Картина только вместо брать все себе отдает евро с заказа нуждающимся детям. Что в этом плохого? И с чего ты взял что Картине нужны бабки?

[/quote]

Сейчас сам попробовал проверить заказ. Действительно, цена прежняя... Тогда пусть хоть папику римскому откладывают...

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=7460.msg92020#msg92020 date=1288628875]

У картины больше чем один заказ за месяц, думаю 3000-5000 в месяц, если не больше, могут запросто собраться. Что тут позорного?
                      [/quote]

Да ладно.. 130-150 в Месятц думаю раеальная цифра новых подписчиков.. но уж ни как не за 3000.. так-что больше стольника с лишним не наберётся "имхо"

И с чего ты взял что Картине нужны бабки?
                      А кому они ненужны?

Потеме.. тоже токо го мнения что просто комерческий ход.. Если я сдаю пожертвования то невешаю это на большой колокол..
                      Тем более незабываем что в германии пожертвования включаются в штоерабрехнунг и часть возврощается.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                      Spoiler
                      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=7460.msg92026#msg92026 date=1288629782]
                        Да ладно.. 130-150 в Месятц думаю раеальная цифра новых подписчиков.. но уж ни как не за 3000.. так-что больше стольника с лишним не наберётся "имхо"
                        [/quote]

ХМ, да может с 5000 я погорячился, но 1000 будет думаю. Это ведь 30-35 заказов в день (150, это 5 заказов в день, не обязательно новых подписчиков, кажется для картины мало). Но это конечно спекуляции...

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=7460.msg92030#msg92030 date=1288630401]
                          [quote author=Alex1808 link=topic=7460.msg92026#msg92026 date=1288629782]
                          [/quote]

ХМ, да может с 5000 я погорячился, но 1000 будет думаю. Это ведь 30-35 заказов в день (150, это 5 заказов в день, не обязательно новых подписчиков, кажется для картины мало). Но это конечно спекуляции...

[/quote]

Если Родному.ТВ хватает своих подписчиков за 60 евро в год, то Картине.ТВ уж подавно...

Комментарий

нихрена им не хватает, вон уже кроме девченок из суппорта работать некому

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=7460.msg92030#msg92030 date=1288630401]
                              [/quote]

В смысле необязательно? Я говорю именно за новых подписчиков.. старые то всеравно ежемесячно платят. Но цыфры о более 1000 подписчиков в месятц (даже с месячными и годовыми аками) это мне кажется заоблочной цифрой..
                              Сойдусь на 500

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

сколько детей можно вылечить за 500 евро?

Комментарий

Обработка...
                                X