Тут в будущем будем писать все про архивы.
Небольшой дайджест из другой темы:
Пока сделал с разрешения Картины один скриншот, скрин фотографировал с телевизора. Учтите это самая первая версия архива. Так что все может изменится. Чтоже мы видим на скриншоте, я включил в архиве Субботнюю игру "что? где? когда?", впереди видна программа на сегодняшний день. "R" стоит у записанной передачи, т.е. которую уже можно посмотреть в архиве. Скрин был сделан около 17:20.
-------
[quote author=Sergy link=topic=863.msg49970#msg49970 date=1260301567]
Спасибо, так я это примерно и представлял. А на сколько дней уже есть архив?
[/quote]
На данный момент на две недели.
[quote author=allaxin link=topic=863.msg49976#msg49976 date=1260301845]
Перемотка есть?
Рекламу там перемотать можно?
[/quote]
Можно, на данный момент можно перематывать 5 минутными шагами. На днях шаги перемотки изменятся с пяти на одну минуту.
-------
[quote author=allaxin link=topic=863.msg49995#msg49995 date=1260303240]
Спасибо за быстрый ответ Wladimir.
А вообще пользоваться,искать, на твой взгляд удобно?
[/quote]
Думаю удобно. Вызываешь программу на канал красной кнопкой, ну и смотришь назад что тебе нравится и нажимаешь "ок". Но опять же, это первая версия для тестеров, не знаю насколько все изменится.
На данный момент тестирование идет на нескольких основных каналах. Какие каналы будут в будущем с архивом сказать не могу.
Небольшой дайджест из другой темы:
Пока сделал с разрешения Картины один скриншот, скрин фотографировал с телевизора. Учтите это самая первая версия архива. Так что все может изменится. Чтоже мы видим на скриншоте, я включил в архиве Субботнюю игру "что? где? когда?", впереди видна программа на сегодняшний день. "R" стоит у записанной передачи, т.е. которую уже можно посмотреть в архиве. Скрин был сделан около 17:20.
-------
[quote author=Sergy link=topic=863.msg49970#msg49970 date=1260301567]
Спасибо, так я это примерно и представлял. А на сколько дней уже есть архив?
[/quote]
На данный момент на две недели.
[quote author=allaxin link=topic=863.msg49976#msg49976 date=1260301845]
Перемотка есть?
Рекламу там перемотать можно?
[/quote]
Можно, на данный момент можно перематывать 5 минутными шагами. На днях шаги перемотки изменятся с пяти на одну минуту.
-------
[quote author=allaxin link=topic=863.msg49995#msg49995 date=1260303240]
Спасибо за быстрый ответ Wladimir.
А вообще пользоваться,искать, на твой взгляд удобно?
[/quote]
Думаю удобно. Вызываешь программу на канал красной кнопкой, ну и смотришь назад что тебе нравится и нажимаешь "ок". Но опять же, это первая версия для тестеров, не знаю насколько все изменится.
Архив на основные каналы?
На данный момент тестирование идет на нескольких основных каналах. Какие каналы будут в будущем с архивом сказать не могу.
Комментарий