Привет всем! У меня следующая проблема, обновил сегодня свою приставку sig 220 через усб, архивы заработали, но только после примерно 10 минут просмотра вырубается изображение и звук - экран чёрный и всё. на разных каналах разные передачи пробывал, в чём может быть дело?
[quote author=Master link=topic=4410.msg53192#msg53192 date=1262540223]
Привет всем! У меня следующая проблема, обновил сегодня свою приставку sig 220 через усб, архивы заработали, но только после примерно 10 минут просмотра вырубается изображение и звук - экран чёрный и всё. на разных каналах разные передачи пробывал, в чём может быть дело?
[/quote]
было у меня на 340-ом Сиг-е вчера тоже. Думаю проблема с сервером откуда мы тянем архивы, он частенько стал обрыватся, нужно или приставку заново стартовать или через кнoпку "меню" вылазиишь в меню , ну а там в лайф
Master пишет.
Уменя такая-же проблема - SIG220 . Два раза перепрошил ( обновлялся через интернет) а проблема осталась.
Help!!! Где можно скачать версию 6.0.18TI
Комментарий