Пользуюсь вашим форумом давно а иммено читаю и вникаю во все тонкости но есть одна огромная проблема восновном всё обсуждается здесь для пользоватей из европы сам я из америкосии. Сейчас идет промоушен на картине смотрю картину на пс виндовс 7 установил работает прекрасно но помощь нужна в выборе какой нибудь ну очень дешовой приставки для просмотра картины для моих пожилых родителей они живут с сестрой и интернет есть но с компьютером связываться не стоит поэтому жду любых советов и для начала как насчет этого http://www.ovislink.ca/adsl/7a3d/ip900.pdf
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите новичку из США
Свернуть
X
-
Re: Помогите новичку из США
а чё у вас в америке всё не как у людей?
написано мулион раз - дешевых приставок нет!!!!!!!
либо пирстейш, либо максибокс, либо попкорн, либо азбокс либо комп, всё!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=5537.msg65340#msg65340 date=1267954990]
а чё у вас в америке всё не как у людей?
написано мулион раз - дешевых приставок нет!!!!!!!
либо пирстейш, либо максибокс, либо попкорн, либо азбокс либо комп, всё!
[/quote]
ИЗВЕНИТЕ за тупость но все же нужен ваш совет для выбора приставки.Ситуация такова сестра 1шт с тэхникои не очень дружет,но качать торрент на хард перекинуть подключить к плееру через усб и смотреть научилась>> за год ,теперь у подруги увидела картину и мне уже всю плеш проела даваи мне приставку ,сиг220 я могу купить здесь в течении полу часа за 240$ не в цене вопрос,просто што для неё лутше будет из етого пирстейш, либо максибокс, либо попкорн, либо азбокс я понимаю што у каждого есть своё мнение но все же жду вашего совета
Бох нужен только для просмотра картины ,ну и для просмора скаченогоPopcorn Hour A100: 01-17-100317-15-POP-402
Popcorn Hour A110: 01-17-100317-15-POP-402
xTreamer sidewinder 2.5.2+250GB HD
Samsung LN46C670 Series 1080P
Комментарий
-
пирстейшн лучше, только в него прийдется вставить хард. короче вам вахсими знаниями и желанием проще дальше смотреть через комп. тк тот кто не умеет читать ничерта не сможет сделать сам!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=fixsony link=topic=5537.msg65333#msg65333 date=1267950190]
Пользуюсь вашим форумом давно а иммено читаю и вникаю во все тонкости но есть одна огромная проблема восновном всё обсуждается здесь для пользоватей из европы сам я из америкосии. Сейчас идет промоушен на картине смотрю картину на пс виндовс 7 установил работает прекрасно но помощь нужна в выборе какой нибудь ну очень дешовой приставки для просмотра картины для моих пожилых родителей они живут с сестрой и интернет есть но с компьютером связываться не стоит поэтому жду любых советов и для начала как насчет этого http://www.ovislink.ca/adsl/7a3d/ip900.pdf
[/quote]
Skazhite, a vy gde v USA nahodites'? Esli v NY, mozhno vashy zhizn' legche sdelat'.
Smotrite, pokupaete PeerStation za 200 baksov, eta korobka pozvolyaet Archive smotret' i offizial'no podderzhivaetsya predstvitelyami Kartiny.
Dalee, stavit HDD luchshe vsego posle togo kak garantiya zakonchitsya, to est' herez god.
Mozhno kupit' za 50 dollarov Philips DIVX/DVD player s USB vhodom, i smotret' files na nem s USB hard drive ili flash stick.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий