Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

разница в качестве просмотра

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• разница в качестве просмотра

Доброго всем дня.
    Планирую стать клиентом картины. Интересует разница качества просмотра при помощи приставки или лаптопа(подключен через hdmi- кабель с телевизором). Вообще просмотр через приставку чем-то отличается по качеству от подключенного к телевизору компа?
    Спасибо.

Re: разница в качестве просмотра

нет, по барабану, на чем ты смотришь, разница заключается лиш в удобстве управления
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=6017.msg69274#msg69274 date=1270224723]
      нет, по барабану, на чем ты смотришь, разница заключается лиш в удобстве управления
      [/quote]
      благодарю за инфу

Комментарий

Ещё один вопрос. Хочу купить Зиг220. Есть возможность взять или только с Лан или с В-Лан. Разница в цене около 20€. На сколько В-лан у них стабильно работает и что лучше брать?

Комментарий

Не знаю как насчет лэптопа и приставки, есть разница или нет. Но могу с уверенностью сказать, что разница между приставкой Maxibox и Popcorn ощутимая в пользу последнего. И то и другое подключено по HDMI настройка видео 1080. На Maxibox при динамических сценах видны квадратики (артефакты) на Popcorne картинка идеальная.

Комментарий

[quote author=speznaz link=topic=6017.msg70889#msg70889 date=1271423323]
            На сколько В-лан у них стабильно работает и что лучше брать?
            [/quote]

У меня сиг220 через влан работает. Качество сигнала в той комнате где она стоит около 50%-приставка работает стабильно.

Комментарий

Обработка...
            X