вот думаю тут теперь обсуждать этого провайдера
инфовидео(рекламма) http://de.youtube.com/watch?v=0FQ9dSFM5rs
KARTINA.TV – это интерактивное цифровое телевидение, которое доставляется Вам по обычному телефонному кабелю, посредством технологии ADSL. Цифровой видео-поток поступает с сервера Kartina World Llp на ваш ADSL-модем, а с него на компьютер либо через ТВ-приставку (Set Top Box) на Ваш обычный телевизор.
Kartina.TV - телевидение в любой точке мира без спутниковой антенны и кабеля
Кartina Digital GmbH
Цена- 14,95 Евро за 40 каналов
ТВ-приставка или PC-Player
Трансляция по московскому времени
- разовый сбор за подключение и регистрацию – 39,95 евро
список каналов:
WLAN STB (без подписки) LAN STB (без подписки)
ТВ-приставка (IPTV STB SIG-220) для подключения по схеме „Ethernet“ без подписки на абонемент.
От 159,95 EUR(LAN 139,90 EUR)
---
WLAN STB + Абонемент пакет "Серебряный"
ТВ-приставка (IPTV STB SIG-220) для подключения по схеме „Ethernet“ и годовая подписка на пакет русскоязычных каналов «Серебряный».
От 119,95 EUR(LAN 99€)
Период подписки - минимальный срок подписки по настоящему Договору - 12 месяцев
Кartina Digital GmbH
Цена- 14,95 Евро за 40 каналов
ТВ-приставка или PC-Player
Трансляция по московскому времени
- разовый сбор за подключение и регистрацию – 39,95 евро
список каналов:
WLAN STB (без подписки) LAN STB (без подписки)
ТВ-приставка (IPTV STB SIG-220) для подключения по схеме „Ethernet“ без подписки на абонемент.
От 159,95 EUR(LAN 139,90 EUR)
---
WLAN STB + Абонемент пакет "Серебряный"
ТВ-приставка (IPTV STB SIG-220) для подключения по схеме „Ethernet“ и годовая подписка на пакет русскоязычных каналов «Серебряный».
От 119,95 EUR(LAN 99€)
Период подписки - минимальный срок подписки по настоящему Договору - 12 месяцев
Сообщение от Wladi
Значит так: говорил сегодня с кое-кем из картины узнал несколько информаций. Битрэйт у них флексибельный от 600 до 2000. Streaming у них в MPEG-4 кодеке h264. Разрешение 720х576. Вообщем если вообще можно судить по такому короткому разговору, то люди компетентные и терпеливые
Значит так: говорил сегодня с кое-кем из картины узнал несколько информаций. Битрэйт у них флексибельный от 600 до 2000. Streaming у них в MPEG-4 кодеке h264. Разрешение 720х576. Вообщем если вообще можно судить по такому короткому разговору, то люди компетентные и терпеливые
Сообщение от Wladi
Ребята, хорошая новость, сегодня у меня появилась возможность протестировать картину! Все получилось быстро, так как я живу не очень далеко от их представительства. Картинка действительно на много лучше телемакса, даже не сравнить... Звук тоже получше будет! Вообще считаю что "картина" по качеству картинки намного лучше всего того что сейчас на рынке. Если есть вопросы спрашивайте Кстати нитроген,я спросил представителя картины вопрос про телемакс: "нет, не возможно смотреть телемакс на том же ресивере"
Ребята, хорошая новость, сегодня у меня появилась возможность протестировать картину! Все получилось быстро, так как я живу не очень далеко от их представительства. Картинка действительно на много лучше телемакса, даже не сравнить... Звук тоже получше будет! Вообще считаю что "картина" по качеству картинки намного лучше всего того что сейчас на рынке. Если есть вопросы спрашивайте Кстати нитроген,я спросил представителя картины вопрос про телемакс: "нет, не возможно смотреть телемакс на том же ресивере"
В ближайшем будущем планируется расширить список каналов пакета «Серебряный» путём введения новых пакетов «Золотой», в котором будет предположительно до 60 и пакет «Платиновый» до 90 русско-язычных каналов.
Комментарий