Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina.tv (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от waldif195 Посмотреть сообщение
    Здесь дело не в соске здесь дело принципа, обещания, видеотека только на приставках от картины и тд и тп всё это как-то нервт и как то всё это по советски , что они делают с клиентами
    Принцип как у всех, пообещать больше, чем возможно. Найдите мне хоть одну НЕМЕЦКУЮ фирму, где в BGB со ссылками на AGB не стояло "возможно... при наличии технических условий... соответствующих погодных условиях..." дальше объяснять?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
    Очередной "дирижабль"? Вы наверное даже представить себе не можете, что даже в Германии не во всех населённых пунктах имеется подключение к KD, уж не говоря о пишущих посты в этой теме израильтянах, у них-то наверняка проблемы с подключением к КД большие проблемы. Да и тема не об этом вроде!
    Сорри за мусор в теме!
    Существует масса других способов.

Комментарий

• zolkar, не стоит говорить о том, чего не знаете.

Комментарий

• Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщение
        zolkar, не стоит говорить о том, чего не знаете.
        Если Золкар не знает, но знаете Вы, так расскажите. А может Вам сказать нечего?

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          Если Золкар не знает, но знаете Вы, так расскажите. А может Вам сказать нечего?
          Следите за официальным форумом!

Комментарий

Следите за официальным форумом!
            Другого ответа, я и не ожидал. Спасибо.

Комментарий

zolkar, не стоит говорить о том, чего не знаете.
              Значит, это будет первый случай на форуме, когда озвученные мною слухи не оправдаются.

Но почему это я уверен, что этого не произойдет :-)))

Скажите прямо и не увиливая, что Дискавери будет на все регионы? Почему то вы это не делаете, тем самым только подтверждая, назовем это пока "слухами".

Да и вообще, почему от пресс-службы Дискавери Нетворк нет никаких подтверждений, не то, что о соглашении с Картиной, но и вообще нигде и никем от них не подтвержден, даже сам факт переговоров с вами?

Можно задать еще много вопросов, только зачем, позволю себе предположить, что ответа на них вы не знаете сами.
              Последний раз редактировалось zolkar; 24-06-2013, 19:52.

Комментарий

• Золкар, а пресс-служба Дисковери Нетворк делится с вами о всех заключенных или будущих контрактах со всякими поставщиками теле-услуг?

Комментарий

• kazus100 :-))), я пока промолчу.

Дождись, как пообещали "день на день" появление Дискавери у тебя на телевизоре, и потом не исчезай, а прокомментируй:-)

А пока задайся вопросом, почему столько лет Картина не транслировало канал Израиль плюс именно на Израиль? И что изменилось сегодня, неужели израильский официальный кабель и спутник согласились :-))) А если не так, то почему Картина столько времени лишало израильтян возможности смотреть свой русскоязычный канал? Кто за это ответит? Я по чесноку. И почему, даже сегодня, показывают в Картине только международную версию 9-го канала?

Сделаешь ты из меня kazus100, врага Картины, а у меня задача иная.

Комментарий

• Дискавери слишком уважаемая "контора" для того, чтобы заключать договора с "пиратами". Я очень сомневаюсь, что они вообще будут вести диалог с Картина ТВ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zolkar Посмотреть сообщение
                    И почему, даже сегодня, показывают в Картине только международную версию 9-го канала?
                    Ну это очень просто. Основную версию 9 канала можно взять только в Израиле, а когда нет партнёров в Израиле, это сделать давольно сложно, поэтому ретранслируют ту версию канала, которую можно найти в Европе.

Комментарий

• Золкар, у меня не так много связей как у вас. )) Картина и 9-ый канал мне не рассказывают о своих планах.
                      И на Дискавери мне всё равно, включат их или нет и к 9-ому местечковому каналу я тоже любви особой не питаю. Я обезьянам - футбол предпочитаю. А с этим у картины проблем нету. Архив хорошо работает и хд каналы последнее время без проблем. Моё личное мнение - меня пока всё устраивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                      Дискавери слишком уважаемая "контора" для того, чтобы заключать договора с "пиратами". Я очень сомневаюсь, что они вообще будут вести диалог с Картина ТВ.
                      .
                      Они пираты, пока не заключили договор с Дискавери или с другими поставщиками, заключат какой-то договор, перестанут быть для них пиратами. Вот для СТС например, Картина не пираты.))

Комментарий

• kazus100, Евроспорты вам наверное тоже не нужны?

И нет любопытства, краем глаза глянуть на московский СТС (о котором вы упомянули), а не на урезанную межд. версию.

И если 9-й канал такой местечковый, что ж вы раньше всех прибежали с этим известием. Да и обезьяны с дискавери вас совсем не привлекают :-)

Впрочем, вам так хорошо, что я за вас искренне рад. Просто завидую вам.
                        Последний раз редактировалось zolkar; 24-06-2013, 21:29.

Комментарий

• У Евроспорта примерно на 70% процентов одинаковые права на международные соревнования с ВГТРК. Кроме велосипедов, гонок и снукера, так это второстепенные соревнования. А ВГТРК в Картине имеются. Так что, Золкар, самое главное мы с вами не пропустим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zolkar Посмотреть сообщение
                          И если 9-й канал такой местечковый, что ж вы раньше всех прибежали с этим известием. Да и обезьяны с дискавери вас совсем не привлекают :-)

Впрочем, вам так хорошо, что я за вас искренне рад. Просто завидую вам.
                          Увидел в сетке и сообщил в соответствующей теме. Ведь именно для этого эта тема и была создана, чтоб юзеры постили в ней новости.

Комментарий

• Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщение
                            Увидел в сетке и сообщил в соответствующей теме. Ведь именно для этого эта тема и была создана, чтоб юзеры постили в ней новости.
                            Тут полностью согласен, если есть новости, и о них еще никто не писал, почему бы не написать в соответствующей теме. Если бы я не был в отпуске тоже бы написал про 9 канал, при том что этот канал абсолютно не смотрю. Так что даже благодарен что kazus100 мне помог с новостями в теме.

Комментарий

• Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщение
                              У Евроспорта примерно на 70% процентов одинаковые права на международные соревнования с ВГТРК. Кроме велосипедов, гонок и снукера, так это второстепенные соревнования. А ВГТРК в Картине имеются. Так что, Золкар, самое главное мы с вами не пропустим.
                              А как же канал Спорт (ВГТРК), туда же все постепенно уходит и уходит с России-2. Как же вы без него обходитесь? Но я поражен вашим знанием и умением сравнивать контент Евроспортов со спортивными каналами холдинга ВГТРК и анализировать купленные права на международные сорпевнования этими уважаемыми вещательными конторами. Очень настоятельно советую Картине взять вас в штат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kazus100 Посмотреть сообщение

Тут вы безусловно правы. Спасибо вам.
                              Будьте бдительным и в дальнейшем.

Комментарий

• Сообщение от zolkar Посмотреть сообщение
                                А как же канал Спорт (ВГТРК), туда же все постепенно уходит и уходит с России-2. Как же вы без него обходитесь? Но я поражен вашим знанием и умением сравнивать контент Евроспортов со спортивными каналами холдинга ВГТРК и анализировать купленные права на международные сорпевнования этими уважаемыми вещательными конторами. Очень настоятельно советую Картине взять вас в штат.
                                Насчет канала Спорт тоже не сильно переживаю, за всем не уследишь.Весомые события на Россию 2 выносят. Главное, чтоб нтвшный весь спорт у них жил. Если не будет, может тоже начу на них жаловаться. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщение
                                Тут полностью согласен, если есть новости, и о них еще никто не писал, почему бы не написать в соответствующей теме. Если бы я не был в отпуске тоже бы написал про 9 канал, при том что этот канал абсолютно не смотрю. Так что даже благодарен что kazus100 мне помог с новостями в теме.
                                Всегда пожалуйста, это много усилий не занимает, а людям полезная инфа. ))

Комментарий

Обработка...
                                X