Ребята посмейтесь:-)))
ИМХО насмеешься ты, когда Нитроген либо выгонит тебя отсюда, либо заплатишь за рекламу своих услуг, как это принято в цивилизованном мире.
Заплачу с удовольствием. Я же не жлоб, как.... не стану называть.
Мне в принципе по барабану, просто интересно, картина что на самом деле меньше чем другие компании дилерам отстёгивает?
В дилеры не мечу,просто интересно. ..
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta
Можешь меня считать представителем профсоюза дилеров Картины.
Что 4 евро с месячного или 8 евро с месячного, это не так принципиально. Пачка сигарет может стоит дороже (не знаю цен в Германии) разницы. Все равно ни один человек на это существовать и построить бизнес не сможет. Это для всех минимальный и побочной доход к чему то основному.
Например для многих - это продажа оборудования. Надо же в это оборудование что то ставить:-) А Картина была первая. Но у большинства основной бизнес вообще не связан с интернет-телевидением.
Что надо дилеру:
- стабильность (чтобы не звонили)
- набор каналов (чтобы не ныли, что у конкурентов лучше)
- неущербная прошивка (чтобы клиент мог смотреть бесплатные сторонние плагины)
Первое у Картины есть, второго и третьего - нет. Вот и весь сказ.
И личная от меня просьба, не вестись ни на какие личные нападки. Это только в их интересах "заговорить тему", что и делается, причем настолько явно, что действительно даже смешно.
А тема тут совершенно конкретная. И в ее рамках обсуждаем. Какие будут новости, сразу будут именно тут, на форуме Приставки. Так что следите.
Я так думаю,если месячный абонемент,то стоит просто позвонить в картину и объяснить... мне кажется привяжут этот абонемент на германию со всеми вытекающими...
Комментарий