один вопрос у картины в видеотеке только одни русские фильмы стоят это у всех теперь так или что у меня случилось ???смотрью через дримабокс
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina.tv (общее обсуждение)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
А как вам новая "акция" от Картины :"Теперь Kartina.TV можно оплатить в долларах"? Хотя правильнее было бы ее назвать "Теперь Kartina.TV можно оплатить ТОЛЬКО в долларах НА 40% ДОРОЖЕ". Теперь оказывается что значительное повышение цен это СУПЕР АКЦИЯ которую нужно рекламировать на главной странице Причем добавляют каналы они в Германии, а платят за это добавление в США. Вообщем пока Kartina.TV и привет BluePointTV.Кстати Дискавери у BluePointTV просто супер и даже приставку не придется менять :-)Последний раз редактировалось ddv2005; 01-08-2013, 23:03.
Комментарий
-
Сообщение от MapaT Посмотреть сообщениеКартина выгодна,тем кому за 60 из-за стабильности и ето им большой плюс,а все остальное ну сами понимаете)))).
- - - Добавлено - - -
Интересно, если есть такие у кого нету або на Картину, а есть на другие сервисы, чтоб месяц могли смотреть спокойно телик (архивы, прямой эфир, видеотеку и все, что прелагается) не разу не плювавшись?
Комментарий
-
ну у меня родноетв, правда там видеотеки нету, я её на картине и не смотрел, проблем уже давно нету и каналы все нужные мне присутствуют. И помоему сейчас для америки 2 сервака сделали и один остался на европу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий