Картина выгодна,тем кому за 60 из-за стабильности и ето им большой плюс,а все остальное ну сами понимаете)))).
О какой стабильности Картины в США вы говорите??? По вечерам постоянно все подвисает и приходится постоянно искать сервер с которого идет нормально. 2876621343.png
Интересно, если есть такие у кого нету або на Картину, а есть на другие сервисы, чтоб месяц могли смотреть спокойно телик (архивы, прямой эфир, видеотеку и все, что прелагается) не разу не плювавшись?
Стабильность Картины во многом мифическая. В тех же США архивы далеко не всегда идут хорошо. Часто появляется надпись "Таймаут подключения".
А тем, кому не 60 не нужна стабильность? Нужны глюки и пропадания каналов?
- - - Добавлено - - -
Интересно, если есть такие у кого нету або на Картину, а есть на другие сервисы, чтоб месяц могли смотреть спокойно телик (архивы, прямой эфир, видеотеку и все, что прелагается) не разу не плювавшись?
У меня ТВТЕКА в New York работает без проблем. И не месяц а уже почти год как послал Картину на ....
Так что Картина не одна такая что работает стабильно.
Если ругать, то объективности ради, надо и хвалить, если исправляют недостатки.
Насколько я знаю, архивы и видеотеку в США подправили. Сейчас жалоб нет, во всяком случае на форуме Картины.
Насколько я знаю, архивы и видеотеку в США подправили. Сейчас жалоб нет, во всяком случае на форуме Картины.
Ничего себе недостатки! Возможность смотреть - это БАЗОВЫЙ сервис который ДОЛЖЕН работать всегда. И хвалить за то что они наконец-то обеспечивают базовый сервис глупо. Кроме того, проблемы никуда не ушли, просто люди устали писать одно и тоже. Да и модераторы регулярно стирают неугодные темы и сообщения. А вот то что они кинули клиентов с Дискавери и существенно подняли цены на пустом месте - вот это недостатки.
И видеотека только на картиновских приставках и это тоже большой плюс да?
P.S. а на форуме картины последнее время вообще-то почти ничего и не пишут
nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Можно подумать, что только у Картины глюки.
При чём здесь приставки, мой комментарий относился только к вопросу зависаний в США.
Не надо валить всё в кучу, есть отдельная тема о недостатках, туда и сливайте.
Вот картина дает,теперь и английский футбол не показывают на США,ждал начало чемпионата канал футбол показал только 1 игру,причем эта игра была показана на канале NBC.
Комментарий